Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Встречи с друзьями или нас подружил живой журнал

Встречи с друзьями это прекрасно. Особенно поздней осенью, когда дует холодный ветер, моросит колючий дождь, с деревьев падают кружась в бешеном вихре последние листочки. Сухие, трепещущие. Почему-то их становится жалко. Природа засыпает и ощущение, что и ты скоро впадешь в зимнюю спячку и лишь холодная капля упавшая за воротник куртки, неожиданно бодрит и направляет мысли в другую строну. Не за горами новый год, рождество, встречи с друзьями. Первый снег, икрящиеся в свете фонарей снежинки. Именно тогда неожиданная весточка, бегущая по сетям всемирной сети, расставляет все на свои места.

- Давно хочу потискать твоего Каниса и кошек. Буду в Москве всего два дня через две недели.

Галя alder приехала ночным поездом из Питера в половине восьмого утра.
Я её ждала, чтобы накормить завтраком и отправиться гулять с Канисом, а потом по городу. Но она заблудилась и пришлось нам с Канисом идти её выручать. Она волновалась, как произойдёт её встреча с Канисом. Он видел её больше года назад. Когда мы к ней подошли Канис вильнул хвостом. Галя улыбнулась:
- Он узнал меня! – Протянула руку и довольно смело погладила его по голове. А вот Канис этого не стерпел. Приподнялся на задние лапы и грозно рыкнув щёлкнул зубами. Я с ужасом оттащила его. Быстро взяла себя в руки. Мы пошли с ней на прогулку к Найде. У охранников, как и обычно, жизнь кипела. Пьяный уже с утра дворник, неимоверно обрадовался двум дамам и кинулся сначала с расспросами, а потом и с нападками. Выяснив, что Галя из Питера, начал рассуждать о столицах и пришёл к выводу, что лучше всех столица Татарстана Казань, потому что он там родился и вырос. Спорить с ним мы не стали. Кстати, Канис уже начал даже подлизываться потихоньку к Гале, осознав, что был не прав. Галя кидала мячик Найде и совершенно спокойно гладила его самого. К концу прогулки Канис уже вовсю фотографировался вместе с Галей. Мы пришли домой, позавтракали, а чтобы Гале было не скучно, Канис во время её трапезы показывал все фокусы которым научился к двум годам. Включал и выключал свет, бил лапами в бубен, изображал мёртвого волка (есть у нас с ним команда «замри»), показывал суслика, это когда передними лапами встаёшь на сложенные на груди руки хозяйки. Попутно выклянчивал колбасу или хоть что-нибудь.
Галя с Канисом 8 ноября 2014 5.jpg

Галя с Канисом 8 ноября 2014 4.jpg

Гипноз
Галя с Канисом 8 ноября 2014 2.jpg

Галя с Канисом 8 ноября 2014 6.jpg
В итоге пришлось его запереть таки в комнате, ибо он начал выключать свет самостоятельно и окончательно нас достал.

А потом мы отправились с Галей на выставку собак «Россия 2014» посмотреть разных влчаков. А их было довольно много и все юниоры. Пять юных парней и три девицы. По закону подлости именно перед началом съёмки собак у меня сломался фотоаппарат. Чуть не плача от досады вынуждена была сделать несколько снимков на смартфон. Ринга мы не дождались, ибо планы были большими, а его задерживали.

Россия 2014 4.jpg

Россия 2014 6 Зевс.jpg

Россия 2014 9.jpg

Россия 2014 10.jpg

Россия 2014 13.jpg

Россия 2014 11.jpg

Россия 2014 18.jpg

Россия 2014 22.jpg

Россия 2014 24.jpg

Поехали в Пушкинский музей. Сто лет не была.
Галя  8 ноября 2014 3.jpg

Галя  8 ноября 2014 1.jpg

Пушкинский музей 1.jpg

Пушкинский музей 2.jpg

Пушкинский музей 4.jpg

Пушкинский музей 5 Морфей.jpg

Пушкинский музей 6 Голицына.jpg

Галя  8 ноября 2014 4.jpg

Галя  8 ноября 2014 6.jpg

Долго там бродили и после разъехались. Галя в гостиницу, а я гулять с Канисом. Охрана ждала нас обеих и была, крайне разочарована, что Галя не пришла. Меня засыпали вопросами замужем она или нет? И почему я её не привела с собой? Доказывали, что они парни хоть куда, а такая девушка не должна пропадать. На все мои ответы, что она не только не пропадает, а ещё даст фору многим мужчинам, являясь мастером спорта по подлёдному лову, членом питерской команды «Что? Где? Когда?», а ещё искусной вязальщицей эксклюзивных вещей, хитро моргали, бегали в подсобку пропустить рюмочку и продолжали требовать Галю в студию сейчас же.
Пообещала привести на следующий день. Вот так погуляли. Хмурый день не просто прошёл, он стал солнечным, ярким и тёплым. Галя! Приезжай к нам ещё!

Tags: байки о жизни, друзья, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments