Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Простые истории от охранников

- Был у меня друг. Покойный теперь. Сидел десятку. Тракториста убил.
- За что?
- Не дал покататься. Друг взял кувалду и пришиб его одним ударом.

***

Весело было в детстве. Бывало с пацанами угонишь штук одиннадцать лошадей. Заведёшь их ночью в сельскую школу и привяжешь при входе. Утром весело. Никто войти в школу не может. Они же лягаются. Вместо первого урока шум, гам, тарарам…учителя, директор, наряд милиции, красота.

***

Послал я одному другу в тюрьму сигареты, деньги и наркотики. А менты, его этими же наркотиками и передозировали насмерть, чтобы не возиться.

***

Я раньше сильно пил. Синячил. Был у меня друг толстый-претолстый. Весил килограмм сто пятьдесят. Мог ведро выпить. Теперь уже упокойный. У него была супруга такая же толстая, как и он. Всё гоняла его из-за выпивки. Пришёл к нему однажды. Говорю:
- Давай выпьем. Принёс литрушку. Твоей нет дома?
- Нет, - говорит.
Сели с ним выпивать на веранде. Лето было. Тут его голуба пришла. Увидела нас, как прыгнет к нему. Схватила за ворот рубахи и на диван кинула одним броском. Он толстый. Барахтается. Встать не может. А она хвать будильник со стола и давай его охаживать. Я дёру на улицу и за калитку. Друг меня догоняет, говорит посмотри мою голову, тикалок нет? Я спрашиваю, - каких тикалок? А он отвечает, - да моя об мою голову будильник сломала. Двое суток боялся домой идти. А я больше к нему и вовсе не ходил.

Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments