Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Истории таксиста

Миха всегда любил свою профессию. Работал таксистом много лет. Общение с людьми, поездки по Москве, график свободный. Главное он любил ездить. В машине чувствовал себя лучше, чем дома. Вот и сейчас подъезжая к Павелецкому вокзалу, заметил объёмную даму, которая стоя на бордюре лихо махала ручкой.
- Такси! Такси!
- Однако большая, - подумал Миха, - только на заднем сидении поместится. Около полутора центнеров, не меньше, а то и больше. Брать или не брать? Вот в чём вопрос. Она из тех, что не могут носить шпильки, в паркете дырки остаются. Этакий одинокий бегемотик, ищущий заботы, ласки и что покушать.
Но все же притормозил. В конце концов, работа требует жертв, но окончательно эту фразу он понял позже. Притормозив около дамы, открыл окошко:
- Вам куда?
- Мне недалеко, - басовито откликнулась дама, - до Курского вокзала. Перепутала вокзалы. Зять приезжает. Встретить надо, а до прибытия поезда осталось десять минут.
- Ну что же садитесь, - ответил Миха, открывая заднюю дверцу. Посадить её оказалось нелегко, ибо чтобы пролезть внутрь салона нужно было нагнуться, огромный живот мешал и тогда она, слегка присев, плюхнулась задом на сиденья.

Такого Миха ещё не видел. У него сложилось впечатление, что он смотрит фантастический фильм. Машина охнула, крякнула и развалилась. Дама попросту продавила дно и теперь сидела на асфальте, вытянув ножки. Её бордовая шляпка съехала набок, а над верхней губой с большой бородавкой затопорщились чёрные усишки.
- А-а-а, - неожиданно тоненьким голоском запищала она, - что это? Поднимите меня.
Легко сказать, да трудно сделать. Миха взял её за огромные руки, попытался приподнять, но это было совершенно бесполезно. Всё равно что бегемота тащить из болота. Дама натужно кряхтела, охала, но и сама подняться не могла. Она только сучила ножками и ручками пытаясь отбиться от таксиста.
- Помогите! – закричала громким басом. На помощь подоспели два мужичка. Шли мимо. Осмотрели место происшествия, предложили Михаилу план по подъёму тяжестей. План рухнул не начавшись. Дама решилась встать сама, схватила Михаила за обе руки, попыталась использовать его, как опору и через мгновение Миха ощутил себя в объятиях гориллы, забарахтавшись между ног чаровницы, невольно обнимая её грудь, почти что целуя волосатую бородавку. Сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
Сзади раздался хохот. Зеваки сбегались со всех сторон, к толпе спешил полицейский. Вскоре подошёл второй. Два полисмена и два сочувствующих сумели достать сначала Михаила, а потом его клиентку. Даму отправили в травмпункт, а Миху оставили наедине с его горем, ибо машина ремонту не подлежала и теперь он ждал эвакуатор, чтобы отправить её на металлом.

Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments