Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Побег Каниса из Шоушенка, тьфу, из зоны собачьего выгула сильно меня напряг. Решила провести тщательное расследование по этому делу и по возможности принять меры. Запаслась у охранников проволокой и отправилась на пёсодром. И вот что я выяснила.
Собачья площадка занимает небольшой вытянутый кусок земли с оврагом в самом конце. Овраг примыкает к стене длинных гаражей. Крыша одного из них расположена довольно низко, даже я смогу залезть и выходит она на две стороны. Одна во двор кинотеатра «Иллюзион» оттуда до дороги не более ста метров, другая - примыкает к спортивной площадке, которая граничит с собачьей. В месте, где крыша примыкает к рабице, огороживающей спортивную площадку, зазор в который может и бегемот протиснуться. Рабица натянута на расстоянии полуметра от крыши и на те же полметра отстаёт от земли.
Побег был совершён таким образом.
Канис запрыгнул на крышу гаража. Огляделся куда ему будет интереснее спрыгнуть к Иллюзиону или на спортивную площадку. Выбрал второе, потому что по ней шла девушка с собачкой, пролез в зазор и нырнул под сетку. Всё это без единого звука. И ведь ни одна из собак на моей памяти, включая лайку Казана до этого не додумалась! Теперь гулять там не смогу. Впритык к гаражам по всяким нормам натягивать рабицу нельзя, а к Иллюзиону и, вообще, прыгай не хочу. Остаётся отпускать его с поводка только у охранников, пока не снесут объект или нас не выгонят оттуда.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments