Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Фотографии знойных красавиц из гарема персидского шаха

Если б я был султан, был бы холостой:)))))

Оригинал взят у vad_nes в Ночной Зефир струит эфир...
В ФБ Тимур Кораев нашел бесподобные фотографии знойных красавиц из гарема персидского шаха. Я и раньше догадывался, что гарем - это не всегда легко и приятно, но такого я не предполагал. 8))



Эту прелестницу зовут Величие Государства. Другие одалиски из сераля
_________
EVERY WOMAN IS A GHAZAL
|| Главная фаворитка носит обыкновенно какой-нибудь особый титул, или, вернее, курьезное прозвище, официально за ней закрепляемое, как, например, «услада государства», «утешение страны» и т. п. удивительные клички. Приобретения для гарема делаются довольно часто и иногда гуртом. Способ же отделываться от успевших уже надоесть жен и фавориток очень прост, скор и не лишен остроумия. Обыкновенно не практикуется ни традиционный мешок для бросания в море, ни удушения, ни отравления, — все происходит очень миролюбиво: какого-нибудь провинциального генерала, или и самого губернатора, уведомляют, что его величество шах, «прибежище вселенной» и проч., жалует ему жену из своего сераля — и царский подарок принимается с величайшим восторгом!
Каждую среду в серале происходить своеобразный смотр. Шах обходит своих жен, и тут-то именно и происходит традиционное бросание платка приглянувшейся, — своеобразный обычай, который и до сих пор не вышел из употребления. Нечего и говорить, каких громадных издержек стоит гарем и каким разорительным бременем ложится он на казну страны весьма бедной, с каменистой, неплодородной почвой, первобытным земледелием и незначительными производительными силами ||



Светоч Государства и Сотрапезница Державы



Туран Государства (моя любимица)



Священнейшая Поверенная



Задушевный Друг Державы



А это, собственно, счастливый муж :)



И ещё на эту же тему:
http://ayakzhe.livejournal.com/12539.html
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments