Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Весеннее обострение

Весна наступает неотвратимо. Набухли почки, вот-вот появятся листочки. Травка пробивается. Солнышко светит. Радостно на душе? Ещё как! Наступает самое романтическое время года. А вместе с тем обостряются разные заболевания. Вот и я сегодня собиралась искать для себя хорошего психиатра. Дело было так.
Мне нужно было ехать в редакцию. Вышла из квартиры. Закрыла дверь. Подошла к лифтам. Нажала кнопку первого лифта…Слышу голоса. Мужские. Громко говорят, а что не пойму. Огляделась. Никого нет. Прислушалась. Точно кто-то разговаривает, но не в холле, где квартиры, а рядом со мной. Ну, нет никого! Почесала затылок. Снова прислушалась. Тут до моего уха долетает откуда-то сбоку:
- Да ёб…твою мать!
- Ой, - икнула. А у самой уже коленки трясутся. Понимаю, что с головой что-то не так. Вчера не злоупотребляла, значит не белочка. Спала крепко. Утром всё было, как обычно. Эвон как человека сумасшедствие накрывает. Раз и псих. Да ещё, какие слова мерещятся.
Оглянулась ещё разок. Подхожу ко второму лифту. Нажимаю кнопку. Нет ответа. Смотрю щель какая-то странная между дверцами, а из неё доносится голос:
- Гена! Еби…конём, опускай.
Оказывается, рабочие лифт ремонтируют.
Села в первый лифт. Спускаюсь. Через пару этажей лифт притормозил, заходит женщина и глаза у неё тоже безумные.
- Вы, представляете! Я думала, что у меня весеннее обострение. Подхожу к лифту. Никого нет и голоса…
Как мы с ней прыснули от смеха.

Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments