Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Ронни

У нас сегодня на «песодроме» веселье случилось. Канис мирно играл с молодым дворянином Джойсом. Ничего беды не предвещало, лишь громкие крики «Ронни! Ронни! Ко мне!» нарушали тишину.
И она появилась. Стремительная, как шквальный ветер. Протиснулась между прутьями в калитке. Молодая, красивая дворянка, пахнущая самыми привлекательными на свете духами.
Мальчики встрепенулись. Принюхались и погнали даму. Догнали. Завалили. Положили на спину и не ссорясь начали крутить во все стороны. Ронни счастливо возлежала на спине, подставляя мальчишеским носам самые интимные части своего тела. Она чувствовала себя звездой первый раз в жизни.
Всклокоченный хозяин прибежал лишь через несколько минут, уже почти рыдая:
- Ронни! Профурсетка! Ко мне!
Какое там…Вся троица разом оглохла. Никто не пошёл на зов хозяев.
Случайно, на бегу, отловила Каниса хозяйка, потом так же поступила хозяйка Джойса. Ронни, оставшаяся без ухажеров, огляделась и расстроилась. Мальчиков увели. Вот тогда хозяин и подкрался к ней. Схватил за шкварник.
Последнее что увидели уходящие с площадки Канис и Джой, раскачивающуюся маятником Ронни, в руках разъяренного хозяина, которая молча переносила экзекуцию, болтаясь с абсолютно счастливой мордой. Она была звездой всего лишь несколько мгновений, но каких мгновений! Любовь в этом мире превыше всего.

Tags: влчак Канис, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments