Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Сегодня Канису досталось от ворон по полной программе. Принесла много шкурок от сосисок, бросила их в траву для голодающих.
Канис куркуль сам по себе, а прикинув конкурентов, штук тридцать голубей и Ворька со своими слётками, решил ни с кем не делиться и принялся с максимальной скоростью собирать «нашу еду».
Ворька, осознав несправедливость, громко каркнул детям команду «ждать» и началось. Сначала он клюнул Каниса в кончик хвоста. Тот решил не отвлекаться на всяких там птичек. Тогда Ворька решил действовать другим способом. Поднялся вверх и спикировал Канису на серую башку, треснув когтями промеж ушей.
Канис, приостановил «сосисосборник», рявкнул и погнался за Ворькой, оглядываясь на шкурки. Ворька понял, одно, волка нужно отманить подальше. Как? С громким карканьем, снова поднялся в воздух, сделал круг и спикировал ещё раз на серую макушку, наподдав когтями волку по ушам.
Канис не выдержал и погнал ворону далеко. Ворька летел перед его носом так, чтобы тот не мог его ухватить и в тоже время на малой высоте. Папаша рисковал собой ради семьи.
Пока Канис за ним гонялся. Два слётка преспокойно набили клювы шкурками и улетели. Когда пёс вернулся в столовую, в траве ничегошеньки не осталось.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments