Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Обвиняемая в похищении собаки-поводыря рассказала свою версию случившегося

Обвиняемая в похищении у слепой московской певицы Юлии Дьяконовой собаки-поводыря Виктория Павленко рассказала "360 Подмосковье" свою версию случившегося.

"Я бы хотела, чтобы Следственный комитет все-таки разобрался по-настоящему в ситуации и теперь помог уже мне - волонтеру, который обвинен во всех тяжких грехах. Не знаю кем - либо это неправильная информация от Юли произошла, которая давала несколько раз достаточно противоречивую информацию, при каких обстоятельствах она потеряла связь с собакой. Изначально она говорила, что ее собака могла потеряться, отбежать по своим делам, и в этот момент ее якобы могли приманить. Потом она заявляла, что собаку у нее из рук вырвали, причем в людном месте.

Единственное - недавно я прочла на сайте "Газеты.ру", что Юля говорит, что собака от нее отбежала и больше она ее не видела. Слово "вырвали" уже не фигурирует, хотя до этого оно несколько раз фигурировало. При этом она давала интервью "Москве 24", где она говорила: "Собака у меня непослушная, она может отбежать, я ее избаловала". То есть человек, знакомый с собакой не допускает, что собака у него непослушная, что она может убежать. И этого не допускает Следственный комитет, он непременно говорит, что собаку украли. Между тем моя ситуация связана с тем, что я - волонтер, я спасаю собак. И кошек иногда, когда получается. Естественно, если я вижу на улице собаку, которая нуждается в помощи - я пытаюсь что-то сделать с этим. В данном случае я действительно увидела возле метро "Профсоюзная" бегающую в амуниции собаку. Мечущуюся. Я сделал фото вначале, оно у меня есть, я вам его предоставлю. Так как это iPhone, там даже место фиксируется и время на этих фото. По фото я вижу, что собака бежит не совсем по тем показаниям, которые говорила Юля. Юля заявляла, что ее собака была в магазине "Папа Карло". А по моим фото собака бежит с другой стороны.
http://360tv.ru/news/obvinjaemaja-v-pohischenii-sobakipovadyrja-rasskazala-svoju-versiju-sluchivshegosja-32824

Tags: помощь инвалидам, помощь собакам и кошкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments