Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Иван Дубянский. ‎Как мы искали и нашли Диану .

Информация к размышлению для тех, кто выступает в защиту Виктории Павленко.

Хочу остудить горячие головы некоторых граждан, выступающих в защиту Виктории Павленко. Вот очень показательный комментарий на Фейсбуке, пишет Elena Tovkueva:

"Нужно обязательно связаться с этой слепой -и уговоритьзабрать заявление...и решить полюбовно,ей же деньги нужны..."

Так вот:

Забирание заявления не приведёт к прекращению уголовного дела по той простой причине, что это публичное обвинение (статья 158 УК РФ относится именно к публичному обвинению, а не к частному и даже не к частно-публичному) - уголовное дело возбуждается не по заявлению, а по факту. Заявления вообще может не быть. Если не верите, спросите любого даже не адвоката, - студента третьего курса юридического ВУЗа - и получите подтверждение. Это же азы. Азбука. Или введите запрос в Гугле или Яндексе.

Впрочем, сама постановка вопроса о том, что можно что-то решить "полюбовно" выглядит, мягко говоря, странно. Уважаемые граждане, выступающие в защиту Виктории Павленко, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что Юлия Дьякова не в курсе того, КАКИЕ слова пишут в её адрес в Интернете, или прикидываетесь? Очень даже в курсе. Вы, что, НА САМОМ ДЕЛЕ рассчитываете, что, после всего того, что было сказано в адрес Юлии Дьяковой, она (или её представитель, если таковой будет) станут обсуждать какие-то "полюбовные" варианты с вами либо с адвокатом Виктории Павленко? Лично я бы, например, СРАЗУ ЖЕ указал всем вам на дверь.

Всю тему можно прочитать здесь: https://www.facebook.com/groups/1039123596121804/permalink/1044536108913886/

Tags: помощь инвалидам, помощь собакам и кошкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments