Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Фото Игоря Перфильева. Фирсановка. Сентябрь 2015.

Что такое искусство? Какими словами можно дать определение творчеству отдельного человека? Как он выражает свой мир? Какое воздействие оказывает его творчество на других людей? На эти вопросы каждый человек ответит, как ему видится, как он это ощущает, но зачастую не хватает слов выразить обуревающие тебя чувства при просмотре художественной работы.
Любое истинное искусство - это больше, чем красивые картинки. Это отражение реальности и одновременно чьих-то грёз, мыслей, порывов души. Такие работы на некоторое время меняют сознание людей. Уносят в воображаемые дали. Отчасти, это ещё и попытка окунуться в альтернативную реальность, куда можно спрятаться от своего времени. Иногда искусство будит желание изменить мир. Истинных мастеров (художников, фотографов, музыкантов, поэтов и др.), объединяет вечное горение, вечное вдохновение и любовь к искусству.
Мне всегда нравились фотографии. Сама люблю баловаться с фототехникой, но раньше, я даже не подозревала, какими эти фотографии могут быть! Оказывается, они могут будить воображение не хуже картины написанной маслом.
Работы Игоря Перфильева захватывают воображение, окунают в какую-то мистическую реальность. Его фотографии, почти картины. Очень приятно, что у меня и моих друзей, есть возможность соприкоснуться с мастером, творящим нашу действительность. Побывать у него в природной мастерской. Игорь творит чудеса со своими моделями. Они даже не подозревают, какими могут быть в его руках.
Фирсановка «Лошади, волки, люди».

Людмила с Канисом и Марсю 1.jpg


Стефан с Канисом и Марсю 1.jpg

Канис и Марсю 1.jpg

Канис и Марсю 2.jpg

Машу Канис привёз ко мне вместе с Аукой и лошадью. Немец Моноло внимательно смотрит, куда же Канис тащит эту лошадь? Не к нему ли на ужин?
Маша с Канисом и Марсю 1.jpg

Дети и животные всегда получаются естественными. Художественные работы с ними заставляют зрителя полностью поверить в происходящее. По Станиславскому: "Верю".
Ксюша с Марсю 1.jpg

Tags: влчак Канис, влчаки, съёмки, фото, фотографы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments