Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Курочка

68677282_24a1782354073e0d526707ab64398462.gif

Что значит сожрал курицу? Только понюхал! Не понимаю, чего так кричать? Она стояла такая светлая, одинокая, тёплая, никому ненужная… У кого ненасытная утроба? У меня? Посмотрите сколько вы сами едите. Ваша семейку не прокормишь. Худеть пора. На овощи переходите. Оно полезнее для здоровья. Глаза честные? Да. У меня глаза честные. Не скрываю. Морда треснет? У меня? Это у хозяина треснет, если его такими курами кормить. Пусть на овощи налегает. Сама говорила ему: «Мол, холестерины всякие, жареного нельзя, только варёное». Я вас избавил от лишних жиров. Вы втроем кого угодно слопаете. В одного волка столько не влезет. Я ваш личный врач-диетолог.
Кормить нечем? Хозяина? Пусть на охоту сходит, а то сидит перед компьютером и ждёт пока ему курочку на блюде поднесут. Нет курочки – нет проблемы. Что у меня с глазами? Не-е-е…из орбит не повылазили. Знаю ли я стихотворение «У попа была собака, он её любил»? Не-е…не знаю.
Ну я пошёл спать. А ты поплачь, поплачь. Курочку не вернешь. Какой-то комок перьев для любимого сыночка пожалела. Я тебе крысу поймаю. Не хочешь? Тогда голубя. Тоже не хочешь? Ну не расстраивайся так. Почеши мне брюшко, а то я быстро ел, курица колом стоит. Глядишь и сама успокоишься. Сама знаешь -животные стресс снимают. Хватит, хватит чесать. Дай поспать. Курлы-курлы…
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments