Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Подарок

Хозяин сыто икнув погладил объёмный живот. Сегодня был славный ужин. Повертел в руках остаток крылышка съеденного цыплёнка.
- Канис! Ко мне! Держи пёс. – Сунул обглоданным крылом в пёсий нос.
Канис внимательно посмотрел на объедки, потом взглянул в глаза хозяину и вильнув хвостом подошёл к своей миске, где лежал его недоеденный ужин, состоящий из нежных мясных рёбрышек молодого бычка. Большую часть он уже оприходовал, поэтому заботливо взял зубами оставшийся кусок и ушёл в коридор.
- Ха-ха-ха…-засмеялся хозяин. – Не любит есть, когда на него смотрят. В укромном уголке насыщает свою утробу. А тебе должен сказать, - повернулся к хозяйке, - что у тебя совершенно обкормленный пёс. Вон…даже крыло жевать не стал.
Потом хозяин выпил кофе, посмотрел телевизор и отправился в кровать, он сильно устал в этот день.
- Ах ты негодяй, ах ты паршивец. Иди сюда, - крикнул хозяйке. – Только посмотри, что здесь. Свет включи! Где, где! Под подушкой. Заметь, под моей подушкой! Что значит подарок? Ты считаешь, что он решил со мной поделиться своим ужином, чтобы я ему не тыкал обглоданными костями в нос? Так это презент? Что за истерический смех? Мне спать в этом! Здоровенный кусок. Назад ему отдать? Канис! Забирай, чучело, свои мослы. В коридор иди. Там жуй.
Довольный Канис стоял всё это время рядом с ним, активно намахивая серым хвостом. Глаза светились неподдельным счастьем.
- Это подношение вожаку, - утирая слёзы смеха, - сказала хозяйка.
Довольный хозяин расплылся в улыбке.
А Канис аккуратно взял рёбрышки и ушёл в коридор, где преспокойно их съел.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments