Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

c23100eae82d.gif
Прочитала в жж забавный рассказик про старение. В нём мужчина распереживался по поводу обид на женщин. Жена, мол, во время секса трещины в потолке разглядывает, надо позу менять, чтобы в пол глядела. Девушка молодая на Вольво подшибла, когда он после неудачного секса, с горя за коньяком пошёл. А потом предложила в больницу отвезти, мол, в его возрасте с ушибами не шутят. Мужик с горя напился. И вспомнила своего мужа, который тоже долго хорохорился, какой он молодой и привлекательный, пока ему в маршрутке девчушка лет десяти не уступила место со словами: «Садитесь дедушка». Мне кажется, свой возраст надо воспринимать спокойнее)))

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Маска я тебя знаю:)

    Магазин «Пятёрочка». Полная тележка продуктов. Маска, перчатки, всё как положено. Стою на кассе. Кассирша пробивает картошку, маркошку, йогурты,…

  • Вокально-инструментальный ансамбль

    Прошлый век. Семидесятые годы. Обычная советская школа. Мы с подругой Танькой учимся в восьмом классе. С Танькой мы где только не бывали, в какие…

  • Подарок мужу:)

    У мужа случился юбилей 60-летие, коллеги (муж руководитель), подарили именную ручку "Parker" с выгравированными инициалами и две печати. В каком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments