Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Антилай и Кармелита

Карма 21 мая 2015 2.jpg
- Я на вас заявление в полицию напишу! Надоело слушать каждый день вой. – Возмущался сердитый гражданин из «генеральского дома».
- Она не каждый день воет. Она воет только когда никого нет дома…- оправдывалась хозяйка маламута Кармы. Мы стараемся её отучить, но пока плохо получается.
- Не просто плохо, у вас ничего не выходит! Здесь дети гуляют. Они не обязаны слушать жуткий вой. Старушки боятся из подъезда выйти. Вы смущаете покой всего микрорайона. Кстати, тут ещё волк ходит, этот тоже воет.
- Простите, пожалуйста, мы ей купим электрический ошейник с функцией «антилай». Скоро все прекратится.
На следующий день маламутка Кармелита примеряла на свою шею красивый оранжевый ошейник. Он ей очень понравился, пока не начал кусаться. Карма полезла за батоном хлеба на хозяйский стол и тут ошейник укусил её в шею. Да так, что она выронила батон. А потом хозяева ушли. Карма села в привычную позу, вытянула губки трубочкой и испустила длинный звук. Ошейник не просто укусил её, он начал жалить её со страшной силой. Карма испугалась, ведь, она была совсем одна. Нужно было во что бы то ни стало содрать его с шеи, пока он не зажалил её насмерть. И она, несмотря на укусы, начала драть лапами шею, выдирая огромные клоки шерсти. Содрать оранжевое чудовище ей не удалось, но жалиться оно перестало.
Вечером хозяйка Кармы с грустью смотрела на поломанный «анитилай» стоящий приличных денег, вырванных из семейного бюджета.
На следующий день, когда они вышли с Кармой на прогулку, у подъезда им встретился волчок Канис со своей хозяйкой. Хозяйка Кармы стала жаловаться ей. Рассказала о вредном мужчине из генеральского дома и о поломанном ошейнике.
Хозяйка Каниса внимательно её выслушала, а потом подсказала выход из создавшегося положения, который оказался очень простым. Всего-навсего надо было брать Карму с собой на работу, ведь её хозяйка не сидит в офисе, а развозит товар на своей машине, а значит Карма тоже может работать вместе с ней – охранять машину. Да-да, пока хозяйка разговаривает с клиентами, Карма остаётся сторожить машину.
Через несколько дней они встретились у машины, в которой гордо восседала Кармелита. Её хозяйка улыбалась.
- А мы с Кармой теперь вместе работаем и знаете, она почувствовала вкус к работе. Утром не даёт мне спокойно позавтракать. Стоит у двери. Спешит к машине. У нас с ней стали более дружеские и тесные отношения. И гулять мы стали больше, и в разных районах. Спасибо за совет.
- Не за что, - улыбнулась хозяйка Каниса. – Наша знакомая волчица Марсю, всегда и везде ездит со своей хозяйкой. У них подсмотрела. Волчки совсем плохо переносят одиночество, видно и Карма такая же. Очень рада за вас.
Всё время их разговора, Карма с серьёзным видом сидела в машине. Ей не пристало заниматься глупостями. Она была на работе.
Tags: влчак Канис, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments