Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Иди сюда, сейчас тебе объяснят, всё про самогон!

Немного об авторе репортажа. Марина.
Дорогая, Марина! Мы давно знакомы через Галю (Сережку Ольховую из Питера) и...наконец-то, наконец-то, увиделись воочию! Ура! Нет. Трижды УРА!!! Девочки! Огромное спасибо, что вы со своим самогоном, заглянули к нам. Мы же сильно сУмлевались, какой аппарат брать?! Взяли. Благодаря чему? Благодаря волшебной бутылочке. Подаренной кем? Девчонками с охотничьего форума.
Дорогая Марина! Предлагаю дружить домами и приобщать наших влчаков к охоте. Кто захочет. Попробовать, ибо, зверушки у нас ни на кого не похожие. Кстати, выступление карелки меня потрясло до седин, нет, до муд..., нет, до самого нутра, ибо, первенец мой был ЗСЛ. Записала видео ролик с её выступлением, муж сидел, как кролик перед удавом и только приговаривал: "Не верю! Лайка не может так...Это она старая, только поэтому..."
Теперь немного о Марине: "Охочусь с 2008 года. Оружие Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка:))) Собаки: по старшинству: метис ВЕО, КФЛ - (пацаны), ЗСЛ (девочка).

Встреча Марины с Леной.

877610aa16365ccf6aacd235e4bac2d4.jpg

А потом я услышала родной звук. Это был лай. И пошла я на него, как на зов. И не зря. Попали на представление. Как же поразила карелка, выполняющая любую прихоть хозяйки
нет, не так, - идеальное послушание. Это вернее. Мой эмоциональный кареленок, и 10ти секунд спокойно не просидит, а тут... Верх искусств!
А за рингом тусовались остальные участники, в том числе и волкособы. Или влчаки. Пусть меня поправят. Я путаюсь в их определении породной принадлежности. Одно скажу точно, с ними, я познала минуту славы.
Выглядело это ТАК: не успела я сориентироваться, где и что, как из-за сцены раздался глас:
- Лена, иди сюда, сейчас тебе объяснят, ВСЁ ПРО САМОГОН!!!

("Обознались, обознались", - думала про себя Natalysn, не веря, что все сказанное, относится к моей возникнувшей, в тамошнем сообществе, персоне.)

Я же вообще ни о чем не думала, и, причарованно, окунувшись с головой в Мир собак, соцерцала и фотографировала выступления артистов.
И тут меня спустили с небес на землю, поскольку и взаправду, звали меня. "Ох, самая хорошая болезнь", - склероз, вспомнила я Раневскую. Ну, конечно, это же знакомые Гали, что Сережкой Ольховой на Питерханте зовется.
Какие же ласковые влчаки. Меня вылизал, чужого ребенка, побежавшего погладить, вылизал еще больше.

8032aecbb06e9cdf3ad35decc14ef2d9.jpg

a93d93bb55e3211ed72384171d28608a.jpg

108785658c29c3d228074d026d663c2e.jpg

Весь репортаж, очень советую, можно прочитать здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=92500&page=2

От Лены Карловой: "Отдала мужу агрегат. Сказала, чтоб налаживал "самовар". Естественно, когда будет " натурпродукт", позову, угощу! На данный момент я на даче, довезла божественный лимонный "бальзам" почти целиком до дачи, и мы с Игорем уже распиваем:) Передай, что вкусно! И что купила я агрегат именно в "ольховом дыме", там кстати дешевле всего и сервис на высоте!"

Tags: влчаки, выставки, друзья, лайки, репортажи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments