Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Про няню-убийцу, версия

Оригинал взят у pryf в Про няню-убийцу, версия
Вот нам рассказывают, что гражданка Узбекистана двинулась на почве ревности, посетив малую родину месяц назад.

Верю, не понятно только зачем она устроила такое шоу посреди дня в центре города с рекламой ИГИЛ и демонстрацией отрезанной головы, причем обязательно замотавшись в черную тряпку.

А ответ может быть следующим: посетив родное селение, некогда добрейшая женщина могла узнать от родни, что из Афганистана к ним прибывают мрачные ребятки с оружием и в больших количествах.

Ребятки эти уже знают, что у Бобокуловых доча трудится аж в самой Москве, и цель этих радикалов совпадает с местонахождением Гюльчехры. Вот только ручки у них коротковаты, и силовики "бьют по ним" своевременно.



Зайдя на огонек в один "прекрасный" вечер бармалеи объясняют москваняне, что и как надо сделать, дабы максимально запугать русню, а в случае отказа её родной клан Бокуловых предстанет существовать.

Это объясняет нервозность няни после приезда, будучи не склонной к насилию (о чем говорят родители девочки), она разрывалась внутри себя.
Полиция не стала её валить, для получения информации в ходе допроса. Получив весь расклад с вербовкой и целью акции СМИ было оттдана команда не распространять информацию и не поднимать шум, дабы эта ужасная "акция" не достигла своей цели-запугать и шокировать. Всё.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: СМИ, перепост, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments