Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Может и убить

Гуляем на объекте. Канис облаивает проходящего мимо решетки кобеля-дворянина. Рядом Музей русской иконы и Афонское Подворье. Где-то около них раздаётся девичий крик на басурманском языке. Подхожу к воротам. У Подворья таджик/узбек/киргиз…не знаю, бьёт кулаками свою спутницу. Обоим чуть за двадцать. Девчонка пытается отбиваться и резко выкрикивает грубое слово на родном языке, в какой-то момент измудрившись отпрыгнуть от парня. Он хватает с земли камни и начинает в неё с силой бросать. Буквально забивать камнями, как собаку. Не выдерживаю. Начинаю на него кричать: «Прекратите, избивать девушку». Поднимает разъяренные глаза, вижу, что и в меня запустил бы. Челюсти сжал, желваки ходят ходуном. Девчонка пытается убежать. Он её догоняет, хватает за куртку вместе с волосами и почти волоком тащит от ворот, чтобы я своими воплями не мешала ему.
Вот такая культура у нас несётся в массы в центре Москвы. Это видят прохожие и дети. Спросила у сиделки (с моей мамой сидит узбечка): «Как это возможно на людях? На улице?».
Она ответила: «У нас это так. Значит, она чем-то провинилась. А если загуляла, вообще, мог бы забить ногами до смерти, причём бьют в таком случае по животу и по нижнему женскому месту. Сама виновата». Вот и весь сказ.
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments