Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Собаки сыроеды

Ввязалась в дискуссию, кто чем кормит собак. Написала развёрнутый ответ про питание Каниса и решила оставить его у себя в журнале, т.к. меня частенько об этом спрашивают.
Меню Каниса:
Мой сыроед, ест сырыми: мясные обрезки, трахеи, уши, носы, гуляш, рубец (говядина и баранина). Варёными: вымя, сердце, лёгкие, почки, иначе слабит (тоже говяжьи и бараньи). Помимо этого добавляю в каждую кормёжку ложку растительного масла. С удовольствием пьёт сырое молоко (не слабит), кефир, мороженое сливочный пломбир. Ещё даю сыр,сырое яйцо, курицу сырую даю, иногда целиком тушку. Каши не даю, вообще, (от них только вес набирается и всё). Хлеб иногда ест сам.
В принципе даю всё, что он просит. Любит паштеты. Рыбу (морскую) даю, но он её плохо ест. Не любит. Овощи не ест совсем, но сам находит на улице молодую крапиву и другие травки, ест в большом количестве. Некоторые кустарники объедает (листву). Разрешаю. Никогда ему от этого не бывает плохо. А сухой корм использую только для дрессировки, потому что он вонючий. Раз или два в неделю даю косточки с мясом (рёбрышки бычка или барана). Про колбасу отдельный разговор. Ест только варёную докторскую (беру для дрессировки), а копчёную не любит, редко берёт кусочек.

Tags: влчак Канис, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments