Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Много фото

Оригинал взят у oleka в Много фото
и немного видео одной собаки :)

Не со всеми, с кем планировала, мне удалось повидаться в Москве. Но вот с Олечкой kazan_love я встретилась, и познакомилась в реале (через ЖЖ с первых дней знакома) с её новым питомцем. Первый раз я познакомилась с Олей в реале, когда у нее жила лайка Казан. Помню, я тогда с дочей приходила к Оле домой в гости. Сейчас Казан давно на Радуге. Оля после ухода любимой лаки долго не заводила собаку - все, как она говорит, душа не лежала. Но вот три года назад душа её скакнула. И не просто так себе скакнула - Оля взяла щенка Чехословацкого влчака. Чехословацкая волчья собака (чехословацкий влчак, чеш. československý vlčák, словацк. československý vlčiak) — относительно молодая порода собак, возникшая в результате эксперимента, проведенного в 1955 году в Чехословакии Прочитали? :) Вдохновились? :) Воооот! И назвала Оля собачку Канис (ударение на первый слог). Такая женщина хрупкая, и такая порода... Снимаю шляпу!
Перед встречей Оля сразу предупредила, чтобы я не бросалась ее обнимать, чтобы не говорила громко, и уж не лезла обниматься с собакой - Канис сначала должен понять, что я друг. Я вела себя, как прилежная ученица - улыбалась, но на близкий контакт не шла. Мы пошли, болтая, на территорию, которую Канис знает. По дороге Канис косился на меня иногда :) В одной из подворотни молодой человек, увидав Каниса, воскликнул с удивлением и круглыми глазами:"Это кто - волк???" На что Оля со смехом ответила: "Да, волк". Кто ее с Канисом не знает, задают всегда такой вопрос.
На территории Каниса отпустили с поводка. И через некоторое время он подошел ко мне сам и полизал руку. Так, мимоходом. Но я поняла, что это знак его расположения ко мне. Но все равно - фамильярничать я не стала. Как объяснила Оля, Канис очень строгий сторож. Олю он охраняется везде и всюду. Много слов. Пора показать Каниса :)
Вот такая серьезная собаченция
Альбом: Канис

Альбом: Канис

Альбом: Канис

Ну, прямо лапочка лежит - так и хочется потискать :)))
Альбом: Канис

Не, не стоит тискать :)))
Альбом: Канис

Альбом: Канис

Альбом: Канис

Альбом: Канис

Канис выполняет некоторые команды.

Но ему жарко, выполнять команды лень :)


Альбом: Канис

И лапу давать умеем!
Альбом: Канис

"Так и быть - сфотографируюсь с тобой" :)
Альбом: Канис

Альбом: Канис

Влчаку (да и не только ему) нельзя пристально смотреть в глаза. Одна девушка во время прогулки попробовала это сделать, получила "гав" в ответ.
Альбом: Канис

Красаааавец!
Альбом: Канис

Альбом: Канис

"Я бдю за вами"
Альбом: Канис

Потом мы пошли гулять. Зашли в какой сквер. Оля снова пофотографировала нас с Канисом. Теперь я уже рискнула прилечь на травку рядом с Канисом. Он с удовольствием ляг рядом, облизал мне губы и пофыркал в ухо :))) Я чуть не обняла его за щею. Но сдержалась.
Альбом: Канис

Альбом: Канис

Альбом: Канис

Фотосессия на мосту - мы ведем Каниса купаться в Москва-реке.
Альбом: Канис

Вот она прохлада :)))
Альбом: Канис


Удивляюсь, как у меня получилось снять Каниса в прыжке :)
Альбом: Канис


С Олей я встречалась еще и со шкурным интересом - она, как и про лайку Казан в свое время, начала писать книги про Каниса. Я очень хотела почитать первую ее книгу, которая вышла перед майскими праздниками. Я получила эту книгу с автографом!!!
Альбом: Канис

Альбом: Канис

А еще мне подарили другую забавную книжку. И тоже с автографом :)
Альбом: Канис

Альбом: Канис

А еще диски с песнями в исполнении Олечки
Альбом: Канис

и календарики
Альбом: Канис

Альбом: Канис


Олькин, спасибо еще раз за знакомство с Канисом и подарки! Восхищаюсь тобой :) В следующий мой приезд ответные подарки за мной!

Tags: влчак Канис, друзья, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments