Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Дом волка. Экотуры к волкам.

Удивительное место общения с природой. Мало кто знает о нём. Общение с животными, природа, удивительная, доброжелательная обстановка и всё это совсем рядом!
За наводку спасибо Елене Гусевой.

"Отношения волка и человека - это отношения двоих, и третьему там не место. "Дыши ровно", сказала я, - "Чем спокойней будет твое дыхание, тем быстрее Осень начнет интересоваться тобой".

Сегодня случилась еще одна прогулка с Осенью. Я рада, что фотопрогулки с нашей волчицей становятся популярными, несмотря на ее своенравный характер. С Осенью гуляла девушка Настя. Смелый человечек, не испугалась серой зверюги, приехала одна. Первые полчаса отношения не клеились. Осень свысока посмотрела на протянутую сосиску и выхватила из Настиных рук всю упаковку полуфабрикатов. Пришлось отбивать мясные изделия с боем. Я очень хотела помочь Насте, но это невозможно. Отношения волка и человека - это отношения двоих, и третьему там не место. Настя сидела на пеньке немного грустная, Осень бродила рядом и плевать хотела на девушку.
- "Дыши ровно", сказала я, - "Чем спокойней будет твое дыхание, тем быстрее Осень начнет интересоваться тобой".
Наконец, лед тронулся.
Небо в отношениях Осени и Насти стало проясняться, и прогулка закончилась тем, что Настя научила лазать Осень по корягам. Волчице это очень понравилось. Мы с Настей долго не могли расстаться. Стояли и говорили. Говорили. Говорили. Поняли, что не наговорились и решили встретится еще раз.

Источник: http://vk.com/club101089923
Tags: волки, друзья, познавательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments