?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

июн. 3, 2016 03:35 pm Фестиваль-ярмарка на Красной Площади с 3 по 6 июня

DSC_0041.jpg

Скажу сразу занесло меня туда не просто так, и не из любопытства. Пошла целенаправленно за книгой очень уважаемого и любимого мной (думаю, очень многими) поэта Александра Воляева.


DSC_0033.jpg

Орловское издательство «КАРТУШ» издало книгу «Стихотерапия» за свой счёт. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу с выходом книги! Каждая книга для автора – рождение ребёнка с удачной или неудачной судьбой. Пусть этот «ребёнок» живёт долго-долго и радует нас читателей. Книжка с иллюстрациями, с красочной обложкой. Саша большой оптимист по жизни и это сквозит в каждом его стихотворении. А те, кто слышали, как он читает свои стихи, знают, какой он талантливый чтец. Стихи у Саши не только веселые и озорные, есть прекрасная лирика, философия и море жизнелюбия.
Если кто-то хочет приобрести эту книгу – 18 павильон Орловское издательство «КАРТУШ». Цена 350 руб.
DSC_0034.jpg

DSC_0035.jpg
Саша будет на ярмарке завтра и сможет подписать свои книги, но у меня завтра не получается с ним встретиться, а так как он обещал в скором времени подъехать к нам в гости, решила купить книжку, чтобы он подписал мне её лично за чашкой чая.

Прошлась немного. Ага!

DSC_0002.jpg

DSC_0003.jpg

DSC_0004.jpg

На Красную площадь напали китайцы и захватили её! Они везде красят яйца, тьфу, они везде и кругом, даже в православном храме.

DSC_0017.jpg

DSC_0006.jpg

DSC_0007.jpg

DSC_0008.jpg

DSC_0009.jpg


DSC_0025.jpg
Прошлась по рядам.

Раньше книжная ярмарка "Книги России" проходила ежегодно в марте на ВДНХ. Теперь в Москве проходит книжный фестиваль "Красная площадь". В рамках фестиваля работает большая книжная ярмарка - лучшие книги России занимают пространство на площади от Собора Василия Блаженного до Исторического музея.
DSC_0016.jpg

У Собора Василия Блаженного размещена «Главная сцена», на которой выступают и будут выступать все эти дни известные деятели культуры, музыканты, звезды театра и кино.
В шатрах-лекториях проходят встречи с учеными, преподавателями, культурологами.
DSC_0015.jpg

Тематические павильоны продажи книг: «Художественная литература», «Детская и учебная литература», «Нон-фикшн», «Регионы России», «Электронная книга/КНИГАБАЙТ», «Москва — город книг».
На фестивале в прошлом году были представлены более 100 тысяч книг и 300 издательств из 50 регионов России.

DSC_0011.jpg

DSC_0012.jpg

DSC_0013.jpg

На площадках ярмарки-фестиваля свои книги представят известные современные писатели и поэты.

На Главной сцене пройдут спектакли ведущих театральных коллективов страны, в том числе Большого театра, МХТ им. А. П. Чехова, Центра им. Вс. Мейерхольда, РАМТа, концерты, перформансы, выступления чтецов.
С читателями встретятся ведущие писатели и поэты современности: Евгений Евтушенко, Андрей Дементьев, Эдвард Радзинский, Евгений Водолазкин, Сергей Лукьяненко, Вера Полозкова и другие.

Народ отдыхает. Ни у кого в руках книжек нет, только смартфоны и айфоны.
DSC_0018.jpg

Эти бездельники просто валяются на брусчатке и смотрят кино.
DSC_0020.jpg

А здесь можно сдать бумажные книги и получить за них деньги! Целых 100 руб. за книжку. Но там всё хитро. Деньги «ЛитРес» кладутся на его же счёт с твоим именем и фамилией. На них можно покупать на сайте www.litres.ru книги в приложении «Читай» или «Слушай».

Дядя с рюкзаком принёс книги
DSC_0023.jpg

Модные старушки
DSC_0026.jpg

DSC_0021.jpg

Ну и сама сфотографировалась. Попросила военного.
Ольга 3 июня 2015.jpg

1 комментарий - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Comments:

От:kazan_love
Дата:Июнь 3, 2016 06:52 pm
(Ссылка)