Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Коротюльки про Каниса

Идём с Канисом мимо высотки. Её сейчас подновляют. Идут ремонтные работы фасада. Рабочий любуется Канисом. Медленно подбирается к нам из кустов. Опасается волка.
- Скажите, у вас щенки будут?
- У меня точно, нет! - Свело от смеха живот.

Наша соседка продала квартиру. Сейчас её ремонтируют. Постоянно ходят рабочие. Честно предупредила, чтобы смотрели в оба глаза за нашей дверью. Часть рабочих славяне, другая – азиаты.
Несколько дней назад. Приезжаем в лифте на наш этаж. Канис в наморднике. Двери открываются. Перед лифтом два азиата, явно плохо владеющие русским языком. Стоят. Смотрят мне в лицо. Собаку не видят. Показывают жестом «вниз»? Манипулирую одной рукой, показывая направление «вперёд»! Мол, дайте выйти из лифта. Не понимают. Продолжают размахивать руками и улыбаться. Канису всё это надоедает. С рёвом медведя в брачный период, встаёт свечкой передо мной.
- Вольк, вольк! – Азиаты с криками отпрыгивают к общему балкону и застревают в двери, т.к. не могут одновременно протиснуться.
Канис выкатывается из лифта и напоследок ещё разок рявкает.
Азиаты просачиваются на балкон и через него бегут сломя голову к чёрному ходу.
Однако, надо учить русский язык, прежде чем ехать сюда на работу.

Дождь. Гуляем. Я под зонтом. Отпускаю Каниса в свободный полёт. Крутится несколько минут, встаёт ко мне под зонтик, тесно прижавшись к моей ноге. Начинаю движение. Канис ходит со мной, как приклеенный, без всякого поводка. Не хочет мокнуть.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments