Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:
Звонок. Беру трубку. На том конце жизнерадостный голос Марины. У неё живёт родной брат Каниса. Марина собирается с Каем на Чемпионат Мира.
- Привет. У тебя нет каталога? Вы с Канисом выставляетесь?
- Не-е-ет. Выиграть не получится, там влчаки будут из Италии, Польши, Литвы и других стран. Это Кай у тебя чемпион из чемпионов, плюс привык ходить по выставкам, а мы с Канисом и до ринга не дойдём. Он драчливый. Если дорвётся до кого, нас выставят ещё до начала состязаний. Да и по другим параметрам мы не в первых рядах. Мне намекнули знающие люди, чтобы не тратила деньги зря. Я с фотоаппаратом буду. Кстати, а как у вас дело с драками обстоит?
Из трубки послышался хохот.
- А я сним уже по улицам не гуляю. Бегает по участку. Если выходим начинает доказывать, что он тут главный, приходится подвешивать на ошейнике и тащить, так и таскаю на себе.
- О-о-о! Понимаю. У меня благодаря Канису ноги, как у страуса. Руки с железными мускулами. А почему не спишь?
- Потому что Кай издевается надо мной. Он начинает выть и брехать, словно кто-то рвётся к нам на участок. Я выхожу на крыльцо и ругаюсь на него. Он затихает. Подождёт пока я улягусь спать и минут через пятнадцать опять начинается тоже самое, пока я не выйду на крыльцо. У меня вопрос, кто кого дрессирует?
- Развлекается твой Кай. Братик не отстаёт. Нагуляется, поест, отдохнёт минут пятнадцать и давай нам свет везде выключать: в ванной, если, кто моется, в туалете, если, кто читает, в кухне, слишком долго ужинаем. А потом ещё мячик с пищалкой притащит и кидает. Играть зовёт. И пока я с ним минут сорок не отыграю, не отстанет. Всех до белого каления доведёт. А я между прочим уже женщина в годах, могу запутаться ногами в проводах, коих у нас по квартире набросано немеряно. И как буду скакать с ним лет через пять, с трудом представляю, а живут влчаки долго, могут даже хозяев пережить. Недавно в фейсбуке видела у чешской заводчицы семнадцатилетнюю девочку, которая ещё бегает и играет. Представляешь, сколько мне будет через семнадцать лет? Глубоко за семьдесят. Короче, здоровье нам с тобой надо беречь! Укатают они нас. Каталог проси у Лены, она с Дёмкой выставляется. Морально буду тебя поддерживать, как смогу. Буду болеть душой за Кая и Дёмку. Очень хочу, чтобы они выиграли. Удачи!
- До встречи.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments