Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Кот в носке, лиса в багажнике

Истории от прапорщика Николя.


1352372383_1352094637_13520397.gif

По территории объекта опрометью пробежал кот необыкновенного персикового окраса. Николя заметил его и изрёк: «Был у меня кот Мишка. Я ему кусачками ногти стриг. Бывало наденешь ему на башку армейский носок, притянешь, чтобы не дёргался и стрижёшь.»

Доноры

Служил я тогда в Новосибирском округе. Наступили лихие девяностые годы. Денег катастрофически не хватало. Мы с другими прапорщиками кумекали-кумекали, а нас было двенадцать человек, где «шуршалки» достать, пока нам молоденький сержант не попался. Мы давно заметили, что у него с деньжишками всё в порядке. Заманили его к себе чайку попить. Парнишка и раскололся. Оказывается, он ходит сперму сдаёт, и платят за неё, приличные деньги. Не менее двухсот долларов за один раз.
Мы разузнали что да как. Куда идти? Мол, как там готовят к сдаче? Дают ли порнографические журналы? Может девки какие раздеваются? Он смеётся: «Сходите сами – всё узнаете!»
Решили все вместе идти. Подмылись с утра пораньше. Женам сказали, что на службу пошли, а сами в медицинский центр. Там бабка сидит в регистратуре, мы уже хотели развернуться, объяснили, что нам нужно, выходит девка молодая. Красивая-я-я. Фигурка точёная, на каблучках, грудь размер четвёртый. Бабка говорит идите с ней, оплата наличными сразу же после процедуры. Сдали там всякие экспресс-анализы, подводят нас к кабинету. Усадили на стульчики и по одному вызывают.
Первый прапорщик пошёл, выходит…глаза шальные, смотрит на нас и ржёт. Мы пристали к нему, давай выкладывай, что там? Он говорит там три офигенные девки сидят. Идите, мол, не пожалеете, а я в кассу пошёл. Пошли мы по одному. Второй прапорщик выходит – тоже ржёт и в кассу, третий тоже самое и никто никаких подробностей не рассказывает. Дошла очередь до меня.
Захожу. Девки одна лучше другой. Все молодые, фигуристые, халатики коротенькие, ножки так бы и съел. Одна из них подходит ко мне:
- Снимайте брюки, товарищ, и носки.
Я её спрашиваю с улыбочкой:
- А трусы?
Она говорит:
- Вы всё снимите, ложитесь на кушетку, а когда снять трусы я Вам скажу.
Лёг на кушетку, приготовился.
Смотрю одна девка ко мне со стаканчиком идёт, а вторая со шприцем размером, как для Моргунова в кинофильме «Кавказская пленница». Иголка у того шприца около одиннадцати сантиметров.
- Приподнимитесь, - говорит.
Я привстал. Она хвать простынку с кушетки, а там две дырки одна для лица, а вторая сами знаете для чего.
- Ложитесь, - говорит, - товарищ прапорщик на живот и приспустите трусы.
Чувствую дело нечисто, дык, ввязался уже. Лёг. Только лицо в дырку сунул и трусы приспустил, как мне в пятку иглу загнали! Боль адская и стакан ко второму отверстию. Как пустил я их матом. А они стоят в сторонке, ржут и говорят. Одевайтесь, идите в кассу.
Я вышел. Думаю, про себя: «Ни один гадёныш не сказал, что там происходит. Жлобы! Жадюги! Лишь бы деньги получить. Тоже промолчу.»
Нарисовал улыбочку на лице, выхожу:
- Следующий! Я в кассу.
Ребята меня обступили, давай рассказывай Колька, как там девки пляшут. Я им отвечаю:
- Заходи следующий. Сейчас всё увидишь!

Собрались мы вечером в каптёрке, смотрим друг на друга и ржём. Ни один ни слова не проронил.

Багажник

Приехал как-то ко мне в часть на машине сынок Олежка. А мы поздравляли одного нашего прапорщика, у него сын родился. Взял Олежку с собой к столу. Сам не пил, мне на следующий день надо было рано утром в командировку, а Олежка мой надрался хорошо. Ну и просит: «Пап, отгони машину к моему дому. Поставь у подъезда. А я общественным транспортом поеду.»
Поехал я через лес, чтобы побыстрее. Торопился и по дороге сшиб лису. Остановился. Сначала хотел её отбросить на обочину, потом решил прихватить жене на воротник. Бросил её в багажник.
Приехал. Машину перед подъездом поставил и домой спать. Подъезды у нас с сыном соседние в одном доме. Про лису напрочь забыл.
Утром просыпаюсь от криков за окном. Выглянул, а там…наряд полиции вокруг Олежкиной машины, сынок мой бледный, как поганка и машина его из стороны в сторону качается.
Полицейский орёт на Олежку, открывай багажник: «Кто у тебя там? Труп прятал? Заложника взял?»
Сынок мой чуть ли не креститься перед багажником. Смотрю открывает, а оттуда шипение, визг и пасть с зубами. Олежка так захлопнул багажник, что стекло вылетело. Лиса не будь дурой в дыру и тикать. Бежит рыжая, улепётывает.
Хохот начался не передать. Олежку всего трясет. Смотрит на мои окна и орёт дурниной: «Батя! Иди сюда. Не знаю, что сейчас тебе сделаю!» Полиция слёзы утирает. Зеваки собрались. Спустился. Вонища-а-а. Весь багажник уделан. Сбежал воротник.

Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments