Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Коротюльки про Каниса

Иногда мы играем с псом в перетяжку. Он не сильно любит эту игру, но периодически предлагает померяться играючи силами. Игра простая. Я беру обычную, но прочную тряпку и даю её Канису. Он хватает её зубами и тянет на себя, соответственно, я в обратную сторону. Каждый пытается отобрать трофей. В процессе игры Канис постоянно пытается выработать новые навыки отъёма добычи. И что Вы думаете? В один из вечеров, он как обычно, захватил зубами свой конец тряпки, я руками – свой. Новый приёмчик заставил меня выпустить тряпку.
Канис дёрнул пару раз свой конец, понял, что я держу его крепко, чуть-чуть отпустил тряпку, она пошла мне в руки и он слегка, вскользь, ударил меня по касательной клыками по руке. Рука от воздействия автоматически приспустила тряпку. Канис выиграл поединок. Он никоим образом не поранил, не причинил боль, он применил воздействие. Всё это было грамотно обыграно и продумано! Вот такие они влчаки.

Купили арбуз. Первый в этом году. Сели дружно есть. Канис долго вертелся рядом, кося на странную ягоду жёлтым глазом. Попробовала дать ему кусочек. Съел кусочек, второй, третий взахлёб, на четвёртом еле отогнала от «красной ягоды». Пришлось убрать в холодильник, пока не залез втихаря на стол и не доел ВСЁ! Оказывается, волки любят арбузы!

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments