Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Жуковская соломка


- «Жуковская соломка» к чаю! Это я люблю…- подумал Канис, наблюдая за перемещениями хозяйки по кухне. – Кажись, она про неё забыла, - констатировал пёс, но решил ещё обождать. Осторожность превыше всего.
- Воровать надо с умом, а не хватать сразу, что плохо лежит. Библия, что говорит: «Не убий и не укради…» Убивать я и не собирался, а насчёт укради, там же не сказано, сколько красть? Возьму немножко, чтобы было незаметно. Иметь и не дать! Это хуже, чем украсть. Скупость – рождает воровство.
Хозяйка засела за компьютер и это было здорово. Канис понаблюдал за её трескотней по клавишам, понял, что она ничего не видит, и не слышит, ещё разок глянул на коробку с «Жуковской» и решился.
Чёртова коробка упала с предательским стуком.
- Что упало, то пропало, - рявкнул Канис и одним щелчком разорвал коробку. Из неё покатилась соломка. Для верности Канис деранул коробку ещё разок и принялся за соломку, обсыпанную чёрным маком. Ах…как это было вкусно! Ворованное кушать куда вкуснее! Хозяйка ахнула и начала нервно собирать соломку с пола, раскладывая на столе. Канис ел, не обращая на неё никакого внимания.
- Пусть собирает. Пока она возьмёт две, он съест десять. Здесь главное не рассуждать, а быстрее работать челюстями.
Доел, что успел, ещё раз перевернул коробку, подлизал маковые зёрнышки и посмотрел на стол. Там лежала горка из соломки.
Канис аккуратно и тихо встал на задние лапы, передние поставил на стул.
- Для достижения цели – ищите оригинальные ходы! - посмотрел в очумелые глаза хозяйки, у которой уже не хватало ругательных слов, взял ещё пару штучек и хрумкая отошёл. Остальное пусть доедает сама. Я поделился.

Видео




Tags: видео, влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments