Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Друзья! Нужна помощь! ЗСЛ Дик.

Дик 2.jpg

Пристраивается, желательно охотникам в частный дом, шестилетний ЗСЛ Дик (западносибирская лайка). Можно и не охотникам, но за город, т.к. в квартире пёс себя чувствует плохо, а времени помногу с ним гулять – нет. Очень просят помочь! Собаку подобрали, точнее, он прибился сам. Вот что пишут о нём люди, подобравшие его.

«Собачке примерно 6 лет, хорошие рабочие качества (берёт утку, ежей, белок отслеживает....гонит в голос.). Пёс классный, но не можем оставить у себя-есть другая собака. Мы его нашли. Обитает в нашем подъезде. Любит детей. Очень добродушный и ласковый. Помогите пристроить Дика- мы не справляемся.
Дик 1.jpg

Дик 5.JPG

Дик 4.JPG

Дик 3.JPG

Дик очень свободолюбив, пойдёт видимо не к каждому- приезжали ребята, звали с собой, угощения предлагали, но он остался у нашего подъезда. Очень интересная собачка. Откликается на "Дик" (мы назвали), приходит на хлопки рук (в ладоши), охотится на всё, что бегает, кроме кошек, за ними может погнаться только за компанию. Любит детей, они его обожают- двор от него без ума, но зимой ему плохо. Пару раз приносил утку, т.е. ловит сам. Собака самостоятельно принимает решения. Не может ходить в туалет на поводке (мы его водили, пока лечили-ну чтобы под присмотром, он ранен был).
Собака миролюбива, без проблем в плане других животных в доме - обязательно подойдёт познакомиться. Спокоен и флегматичен, но не прочь пробежаться по лесу. Добычу гонит в голос, не молчит. Что ещё..... ест почти всё подряд. Любит забраться в водоём...возможно, кастрирован, не был замечен большой интерес к противоположностям любит ходить в гости на шашлык ) В квартиру пришлось вносить - не пошёл, ему было бы хорошо в условиях частного дома, а мы купим не скоро…Хочется, чтобы он обрёл заботливые руки. Несколько раз в самые сильные морозы брали к себе в квартиру...через час-полтора он начинал выть и проситься на улицу... Днём не проблема, но ночью... часа в 3... соседи, видимо, тоже просыпались…Если бы был частный дом- он бы жил в более комфортных условиях, а мы купим не скоро…»

Контакты: 8 926 351 61 05; 8 926 682 87 61
Татьяна

Tags: лайки, помощь собакам и кошкам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments