Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Вкусная колбаса

От многих владельцев влчаков, слышала жалобы о прожорливости их питомцев. Папаша Эйнар сметает всё съедобное в его досягаемости. Когда мы ездили на шашлыки в компании влчаков, его закрыли в машине, как только на столе стала появляться еда. Потому что он всех отгонял от стола и буквально на бегу хватал пастью всё, до чего мог дотянуться, включая хлеб, овощи и шампуры.
Канис в тот раз тоже отличился, умудрившись снять шашлык прямо с шампура, пока его несли от мангала к столу. В итоге, нам продемонстрировали голый шампур.
О жадности влчаков ходят легенды, и я хочу развеять этот миф.
Заказала для Каниса вкусняшки: телятину на кости, конину, лопатку-перья и говяжью колбасу с названием «Лайка».
За пару дней до этого, такие вкусняшки для своего влчака Брайна (дедушка Каниса), заказала его хозяйка Елена, и сняла на эту тему целый репортаж. Дедушка Брайн такой же жадный, как и Эйнар. Перед Еленой стояла нелёгкая задача – снять его на фотоаппарат рядом с вкусняшкой и только потом отдать лакомство.
Для достижения цели, Елена продумала целый план. Сначала решила с ним поговорить. Хотите верьте, хотите – нет, но Брайн понял её. Внимательно выслушал хозяйку и даже не вырвал фотоаппарат из её рук, вместе с вкусняшкой, что вселило надежду, что он действительно понимает, о чём его просят, ведь обычно он еду вырывает из рук и мгновенно съедает. В этот же раз, зажав в кулак волчью натуру, честно выдержал фотосессию: волк перед вкусняшкой, волк рядом с вкусняшкой, волк лежит - за ним вкусняшка, жадно поедает вкусняшку.
Мы с Еленой договорились, что я тоже закажу Канису что-то новенькое и постараюсь снять всё, что будет происходить. Разница в эксперименте состояла в том, что Канис живёт один в квартире, кроме кошек, но это не в счёт. Брайн в большой компании собак, где щёлкать клювом непозволительная роскошь. Там все едят на скорость, а не на время.
Через два дня нам привезли подарки. Мясо я попрятала, оставила только говяжью колбасу. Сфотографировала её.
Канис и вкусняшки 1.jpg

Позвала Каниса. Он вяло приплёлся на кухню, не понимая, чего от него требуется.
Канис и вкусняшки 4.jpg

Я повертела батоном перед его носом, увещевая его, сфотографироваться с ней. Канис посмотрел на меня, как на придурочную. Нюхнул батон и раззевался с видом: «Ну и что ты крутишь передо мной этой непонятной палкой? Тебе надо? Ты и ешь.»
Канис и вкусняшки 5.jpg

Я очистила палку. Отломила приличный кусок и сунула ему в нос. Канис от меня отодвинулся, подозревая, что жаркая августовская погода, видимо, нарушила мозговую мою деятельность и с головой явные проблемы.
Канис и вкусняшки 7.jpg

Канис и вкусняшки 8.jpg

В кухню пришла кошка Ульси, тоже понюхала колбасу. На её мордочке отразилась брезгливость. Канис с интересом смотрел на кошку. В принципе, всё правильно, цари всегда проверяли еду на своих приближённых: «Могу ли я есть эту колбасу?»
Канис и вкусняшки 9.jpg

Как ни старалась заинтересовать, ничего не получилось. Так колбаса и осталась валяться на полу. Пришлось убрать до вечерней прогулки. Там Канис её съест, пока Ворька не украл. Из жадности.


Вывод прост: не все влчаки жадины, но все хитрецы!

Tags: видео, влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments