Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Джойка и Ульси инопланетяне

Джойка Ульси авгкст 2016 11.jpg

Когда я стала взрослой, я почти перестала верить в сказки. Но однажды вечером…Когда обе мои кошки сели у окошка, в кухне что-то изменилось. На меня смотрели странные глаза, вроде кошачьи, а вроде и нет. Я схватила телефон и стала фотографировать их. А когда начала смотреть получившиеся кадры, окончательно поняла, что кошки – вовсе не кошки, а – инопланетный десант. Вполне возможно, что пришельцы и внеземные цивилизации давно уже рядом, а мы с вами и не догадываемся об этом. В наших домах живут тайные агенты космических цивилизаций.
Наверное, не зря египтяне этих животных не просто держали в домах, а обожествляли их, сооружая для них храмы, бальзамируя после смерти, делая мумии этих пушистых существ. Египтянам знали множество тайн о кошках. Они были уверены, что эти существа имеют внеземное происхождение и пришли к нам с богами с Сириуса. Следовательно, они также были божествами.
Некоторые из египетских жрецов были убеждены в существовании целой космической цивилизации разумных кошкообразных существ. Эта цивилизация проживала недалеко от Сириуса, представители ее были высокоорганизованными сущностями и обладали высокой духовностью. Они имели полуплотные тела, форму которых могли изменять: переходить из кошачьего облика в человеческий и наоборот. Неслучайно древнеегипетскую богиню Баст изображали с телом человека и головой кошки.
И конечно же древние люди знали об удивительных способностях этих существ. Кошки умели проникать в храмы, пирамиды и другие тайные места, куда был закрыт путь даже жрецам. Они могли проникать в специальные сооружения, где замедлялось время и обладали способностью оказываться в параллельных измерениях или в прошлом, когда на нашей планете жили боги со звезды Сириус: им кошки передавали просьбы людей.
Особенно сильным взглядом обладала Джойка. Я даже забыла о всех её кознях и уписанных сковородках. На меня смотрел представитель другой цивилизации. Он изучал мою сущность и мне стало стыдно за свои прежние поступки, за свою жадность и бросание тапочки в представителя Сириуса, когда он лакомится моим мясом на плите со сковородки.
Внутренне поняла, что я должна общаться с моими кошками на другом, ментальном уровне. Ведь кошки обладают ясновидением: они могут видеть энергетику людей, предметов и в целом окружающего пространства. Да! Эти животные обладают весьма выразительным взглядом. Отличаются экстрасенсорными способностями: они легко считывают мысли хозяев, ощущают грозящую им опасность. Джойка почти всегда знает на долю секунды раньше, что сейчас в неё полетит тапок. А Ульси, отгрызая кусок пластикового плинтуса, чувствует вибриссами, что ей укоротят её длинные штаны и обрежут когти.
Кошки ощущают геопатогенные зоны и ложатся там, словно подпитываясь негативной энергией, очищая таким образом пространство вокруг. Ни одно из животных больше так не поступает. Есть предание, что эта особенность появилась у кошек благодаря атлантам. Они посредством генной инженерии заставили кошек аккумулировать своим телом негатив. С тех пор кошки сделались сборщиками отрицательной энергетики. Именно поэтому теперь они живут меньше, ведь запас их внутренней энергии рассчитан такой же срок, как и человеческая жизнь. А теперь с трудом дотягивают до двадцати лет. В общем они особенные. Нас с псом, с нашим приземлённым сознанием, ещё расти и расти до их уровня.
Кошки – мудрые создания, имеющие связь с космическим разумом. Они – тайные агенты внеземных цивилизаций, которые на нашей планете выполняют особенно важную миссию - ведут борьбу со злом в любых его проявлениях…Мало кто знает, что кошка – это инопланетянин, а каждый, кто мнит себя ее «хозяином», «другом», «благодетелем», на самом деле просто – контактёр.
Джойка Ульси авгкст 2016 1.jpg

Не знаю, что негативного на месте форточки, возможно это незримое окно в космос и именно отсюда Ульси и Джойка общаются со звездой Сириус.

Началось.
Джойка Ульси авгкст 2016 3.jpg

Джойка Ульси авгкст 2016 7.jpg
Джойка Ульси авгкст 2016 4.jpg

Джойка Ульси авгкст 2016 2.jpg

Джойка Ульси авгкст 2016 5.jpg

Джойка
Джойка Ульси авгкст 2016 10.jpg

Ульси смотрела мягче, но тоже по-особенному. Теперь я смотрю на них совсем другими глазами.
Джойка Ульси авгкст 2016 9.jpg

Я их уже побаиваюсь.
Джойка Ульси авгкст 2016 8.jpg

Джойка Ульси авгкст 2016 12.jpg

Джойка Ульси авгкст 2016 14.jpg

Tags: мои кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments