Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Голодные игры

После проблем с желудочно-кишечным трактом, кости для Каниса стали запретной темой. Максимум что ему стала давать хозяйка – мягкие хрящи. Но хрящики, совсем не то что нужно…Покушав пару: недель отварную курицу с рисом, индейку, нарезанную кубиками, печёнку, сердце, Канис понял, что он зверски оголодал. Ему страшно хотелось хоть что-нибудь погрызть. Стал обгрызать ветки кустов с коричнево-зелёной корой, хозяйка ругается. И тут его осенило. План был готов, главное усыпить хозяйскую бдительность.
Ранним октябрьским утром, выпал первый снег. Зима начала заявлять свои права. Скоро-скоро холод и мороз скуют землю, надо торопиться.
Пришли на объект. Канис позаигрывал с хозяйкой, отбирая по очереди её перчатки. Весело побегал между охранниками. Погавкался через забор с псами, дождался пока хозяйка уткнется носом в телефон. Всё складывалось наилучшим образом. Охрана замёрзла и уползла в свою каморку.
Огляделся, и приступил к делу. Для начала хорошенько повёл носом по земле. Есть! На асфальт полетели огромные комья земли. Один из комьев шлёпнулся на экран телефона. Хозяйка подозрительно уставилась на него. Но он сделал вид, что ничего особенного не происходит, продолжая рыть землю мощными гребками.
- Что ты делаешь? Болван. – рявкнула хозяйка. – Роешь туннель под Афонское Подворье? Прекрати. Тебя там не ждут. Там своих дармоедов хватает. Скотина-а-а…
Канис с упоением вгрызся в тухлую, вонючую, склизкую кость, пролежавшую в земле не менее нескольких месяцев. Хоть так отобедаю.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments