Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Девятилетие литпортала "Изба-Читальня". Музыка.

Музыкальные клипы из Центрального Дома Литераторов. Проза, стихи, музыка - понятия не имеющие возраста. На литпортале "Изба-Читальня" собрались люди разных профессий, пристрастий, вкусов, с разным образованием, но каждый со своей искрой.Такие все разные и по возрасту, и по музыкальным пристрастиям. Делюсь.
Группа "Радуга и друзья"


Такая жизнь. Группа "Радуга и друзья".


Гитаристка, автор-исполнитель Мария Леонтьева



Михаил Воловликов. Гитарист, автор-исполнитель, поэт.Песня "На цифру пятьдесят"


Бард, автор-исполнитель, поэт. Сергей Наумов "Муза"


Свою песню "Пожелания" вывешивать не буду, т.к. она много раз звучала, а вот смешной моментик расскажу. Выступала перед последними исполнителями, группой "Радуга и друзья". Собралась смотаться по-тихому с банкета, т.к. надо гулять с Канисом. Только курточку напялила. Группа "Радуга и друзья" в полном составе меня притормозили, и говорят: "Давайте сделаем селфи! Все вместе!".
Оглянулась по сторонам, ладно, думаю, в кои-то веки с мальчонками селфи сделаю по-тихому, и смотаюсь.
Мальчики встали с двух сторон, обняли меня в четыре руки за толстую талию (кто помнит, есть песенка "У бегемота нету талии"), я разомлела до неприличия... и бабу Ягу понесло. Выдохнула: "Ребят! Давно меня такие молоденькие не обнимали!". Тут мальчонки сжали мои кости крепче и один из них ответил: "У-у...Получается, Вас только старики жмут..." Дальше меня порвало, вырвалась из молодых, горячих лап, всё-таки смоталась. Всю дорогу смех душил. Хорошо ребята прикололись.

Tags: видео, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments