Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Бедная Лида

Оригинал взят у sadalskij в Бедная Лида
Лида Шукшина
Люблю ее и жалею. Заехала ко мне ненадолго - получала рядом в посольстве Англии рабочую визу, а там был перерыв… Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери.

Ольга ШукшинаМладшая Оля поставила матери условие – или разменивать квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды всё, что касается Василия Макарыча – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет.

Идеальный ремонт
Недавно там был ремонт, так Лидуся постаралась уберечь каждую мелочь, связанную с именем мужа. Комната, где работал Шукшин, осталась нетронутой. Даже плиточку на кухне, которую Василий Макарыч выложил своими руками, сохранила.


Лида Шукшина
Причем, Лида уже купила Ольге квартиру рядом с монастырем, в который та когда-то собиралась уйти навсегда. Но в монастыре надо было работать, а Оля работать не любит, ей нравится быть просто прихожанкой, ходить иконы облизывать.

Теперь она постоянно засылает к матери в квартиру риэлторов, говорит, что устроит ей жизнь в коммуналке. Короче, Лида вызвала оценщиков, но те сказали, что даже, несмотря на то, что здесь жил Шукшин, комната стоит не больше шести миллионов. Дом не элитный, квартирка старенькая, в упадке.


Лида Шукшина
Сейчас Лида поедет на съемки фильма в Англию – там снимается Маша и для Федосеевой-Шукшиной тоже нашли роль. Хотя денег, что заплатят, все равно не хватит на ту сумму, что требует младшая.
Вот как так получается, что от одного отца и одной матери рождаются разные дети? Машку обожаю! А вот Ольга… уверяет, что любит отца...

Идеальный ремонт
Лида говорит, что, выложив тогда на кухне голубыми плиточками узор, Шукшин сказал: – это наш дом, это ты, это я, а это наши две девочки…


Шукшины

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments