Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Коротюльки про Каниса

- Это я хорошее место нашёл, - оглянулся Канис, высматривая нет ли кого поблизости, старательно заталкивая два куска коровьего вымени под простыню в хозяйскую постель.
- Плохое место…- охнул Канис, получив выменем по башке.

***

- Кто это? – оробел Канис, рассматривая помеси лошадей с собаками. Перед ним на дорожке стояли два немецких дога: один мраморный; другой чёрный, аки дьявол из преисподней, да ещё в белой манишке на груди. Оба молча, в упор, смотрели на приближающегося к ним серого волчишку.
- А давай пойдём по другой стороне улицы? - Потянул хозяйку через дорогу. Та, оценив «пони» решила, что волчишка прав, и перешла дорогу.
Канис скользил быстрой тенью вдоль здания, стараясь уйти незамеченным. Доги молча провожали их взглядом, не сдвинувшись с места ни на сантиметр.
Отойдя от них метров десять, Канис оглянулся и визгливо взбрехнул. Доги молча повернули на него головы, но волк уже растворялся в туманной утренней дали.

***

- Вот и пригодилась команда «ползи», - думал Канис, старательно подползая под диван за сушёным свиным ухом. Беда… застрял на полдороге, оставив незащищённым самое уязвимое место – попу. Вытащили его из-под дивана, вместе с ухом в зубах.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments