Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Недавно моя знакомая из Екатеринбурга oleka, пожалела собачку, взяла её с улицы к себе домой. У человека собак никогда не было, естественно, возникает много вопросов к собачникам, что и как? Один из них под катом


«На райЁне, где мы гуляем с Дружком, больших собак встречали мало. В основном маленькие гуляют с хозяевами. Они, понятное дело, все без намордников. Но и большие собаки, особенно ротвейлер один попадался, тоже гуляют без намордников. Как-то раньше не обращала на это внимание.
А сегодня еще вот о чем подумала. Гуляем мы два раза в день. Какаем, пардон, также. Таким образом, один только Дружок может засрать (опять пардон за французский) всю округу. Поделитесь, как вы поступаете с какашками ваших любимцев. Говорят, как-то в мешочек собирают. А как?»

Я делаю так. Беру с собой обычные пакетики для бутербродов. Отрываю один. Надеваю его на руку. Беру «композицию» рукой в пакете, и выворачиваю пакет. Завязываю узелком, несу в руках до мусорки. Таким образом я часто хожу с какашками в руках и мне не страшны злоумышленники, я их просто закидаю.
Tags: друзья, мысли вслух, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments