Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

У меня две новости. Присядьте

Оригинал взят у pryf в У меня две новости. Присядьте
Первая - для тех, кто, как и я, не родился в фотошопе.
На днях узнала, что при круговой подтяжке лица отрезают уши. То есть буквально. Сначала отрезают уши, потом - лишнее с подбородка, затем пришивают уши обратно. Очевидцы утверждают, что какое-то время уши ведут себя странно и плохо поддаются контролю мозга. Но куда деваться. Как говорится, поздно, мадам, уже падают листья. В конце концов, нам ушами не мух отгонять, потерпим.

Теперь, когда вы узрели свет бьюти-истины, перейдем ко второй части марлезонского балета.

Компания Menagerie явила миру коллекцию нижнего кружевного белья для мужчин. Еще раз. Нижнего. Кружевного. Для мужчин.

Создатели уверены, что «пришло время отбросить стереотипы», «изменить мнение мужчин об их внешнем виде» и «стереть границы между мужественностью и комфортом». Ну, мы так и поняли. Не для того мамаша ягодку растила, чтобы родное дитятко потом в ивановских ситцах простатит себе наживало.



В интернете для потенциальных клиентов (пол-России уже томится в листе ожидания) представлена целая фотогалерея – чтобы можно было сполна почувствовать дивную магию образов.

На меня тут же нахлынуло половодье чувств, вспомнилась история времен работы в газете «Вечерняя Элиста».

Об ту пору я была заведующей отделом культуры и образования, вела антинаучную, но жутко популярную рубрику «Ваше здоровье - в ваших руках» и редактировала статьи внештатных авторов. Одного звали, скажем, Геннадий Петрович, и ему не давали покоя лавры Барбары Картленд.

Геннадий Петрович писал любовные рассказы о женщинах трудной судьбы. Его героинь окружали проходимцы, душили жизненные невзгоды, а в финале ждали трагические разочарования. Разобраться в адских хитросплетениях сюжета было решительно невозможно, я плакала, материлась, но по воле главного редактора продолжала жрать кактус.

Часто мы устраивали коллективные читки, и тогда цитаты из Геннадия Петровича, уходя в народ, начинали жить своей жизнью. К примеру, гениальной фразой «и это был последний конец ее мечте» сотрудники редакции обычно иллюстрировали любой трындец своей биографии.

Геннадию Петровичу было к 70-ти, он был сед, величав, не женат и бездетен, но, как всякий Байрон, не терял надежды. И вот однажды добрые знакомые решили принять деятельное участие в его судьбе. Да, потенциальная невеста была не первой свежести и отчаянно пыталась решить квартирный вопрос, но кто из нас без греха.

Свидание было обставлено по всем романтическим канонам – торт, цветы, скромный ужин на холостяцкой кухне. Жених был при галстуке, вел светскую беседу, подливал чаю. Невеста уж было совсем поверила в свою счастливую звезду, как Геннадий Петрович, приложившись к ручке, галантно произнес: «Я отойду ненадолго» и скрылся в недрах однокомнатной хрущевки.

Спустя 10 минут двери распахнулись, и невеста похолодела. В дверях стоял Геннадий Петрович. Голый. На роликовых коньках. Чтоб вы понимали - стояли двухтысячные, роликовые коньки были первого поколения, из тех, что пристегиваются ремешками к ботинкам. В полной тишине Геннадий Петрович в чем мать родила начал Ириной Родниной кружить по квартире, перекрывая отходы к коридору.

У невесты за пять секунд на этом Медео перед глазами пронеслась вся ее дурацкая жизнь. Вступила в пионеры, окончила школу, три раза не взяли замуж, расчлененный труп потерпевшей обнаружен в ванной гражданина Г…
Но, как я говорила выше, с построением сюжета у Геннадия Петровича не клеилось.

Внезапно загрустив, Геннадий Петрович прервал произвольную программу, после чего цокая железными роликами и тряся мудями, удалился со спортивной арены. Невеста, роняя тапки и седея на ходу, рванула к двери.

Занавес.

История быстро стала легендой в медиа-среде Элисты, обросла сказочными подробностями, а Геннадий Петрович продолжал невозмутимо носить рассказы по редакциям.

К чему это я. Не надо жить трендами вчерашнего дня, друзья. Надо шире смотреть и ярче жить. И тогда в один прекрасный день и вам улыбнется счастье. Пригладив свежепришитые уши, вы возьмете под руку знойного красавца в кружевных труселях и, плавно скользя колесиками по асфальту, уедете с ним за дымчатый горизонт. Как говорили у нас в Элисте, белой дороги!

з.ы. камрады, меня тут всесильный ФОРМАЛИН немного наказал с количеством постов( и есть за что, мог бы и жестче наказать), потому раз в сутки пока выкладываю. иногда баяны...шпальный завол уж не устраивайте, если что.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments