Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Поедатель такс

Несмотря на холод, день выдался солнечным. Мы с Канисом встали пораньше и отправились на прогулку. Зашли на одну собачью площадку.


Потом на другую. Думали мы одни такие рано встающие в субботний день, оказалось, и другие собачники высыпали на улицу. Пришлось покинуть все собачьи площадки и пойти прогуляться по городу. На этот раз мы отправились вдоль набережной до Китайгородской стены, свернули на Солянку и по ней пошли к высотке. Кругом люди спешили к храмам.




Ближе к дому, проходя мимо Афонского Подворья, мы с Канисом наткнулись на нашего участкового, который нёс воскресную службу у врат Подворья. Участковый при виде нас еле сдержал улыбку и старательно хмурил брови.
- Ну здравствуй серый волчок. Как поживаешь?
- Хорошо.




Мы подошли к нему совсем близко. Участковый внимательно оглядел Каниса и изрёк:
- В полицейском участке ты у нас проходишь под кличкой «Поедатель такс» по делу: «Питается таксами». Иди домой. Верующие прибывают.
Канис посмотрел на него жёлтыми невинными глазами и даже потянулся к нему носом, потому что питает уважение к людям в форме, после того, как четыре года прогулял на объекте. Погладить его участковый не решился и мы отправились восвояси.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments