Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Гуляем с Канисом на собачьей площадке. Внизу на лавочке на примыкающей спортивной площадке сидят два мужика: рабочий в замызганной каске и мужик в костюме и белой рубашке. Пьют пиво, разговаривают. Потом поднимаются идут к площадке. Кричу: «Мужчины! Стойте! Здесь крупная не самая дружелюбная на свете собака.»
Канис с рёвом кидается на сетку-рабицу. Рабочий отступает, а тот что в костюме багровеет:
- Подержите собаку. Я пройду.
Отвечаю:
- Могу подержать, но держать его, когда кто-то нарушает территорию тяжело.
Хватаю за ошейник. Держу двумя руками.
- Проходите. Что Вы хотели?
Про себя думаю, если в туалет, то можно в другие кустики отойти, не кидаться же на съедение к волку. Мужик в костюме с ужасом смотрит на стоящего на задних лапах свечой с меня ростом, капающего слюной, изрыгающего жуткие звуки Каниса. Весь его запал мгновенно пропадает.
- А вы не могли бы мне подать?
- Что и как? – хриплю, борясь с серой скотинушкой.
- Один пакетик. Подойдите к дереву. Во-о-н тому. Там между ветками маленькое дупло с сучком. На сучке висит пакетик в нём сигареты. Дайте мне его, пожалуйста, и я уйду.
Отпускаю Каниса, подхожу к означенному дереву. Внимательно разглядываю листву. Да. Висит на сучке в листве обычный полиэтиленовый пакетик. Беру. В нём пачка сигарет и деньги. Несколько купюр. Отдаю через решётку мужику. Он быстро уходит. Так и не поняла. Это были просто сигареты с заначкой от жены или закладка оплаченная.
Tags: байки о жизни, влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments