Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Kaleo - "I Can't Go On Without You" LIVE

Kaleo — исландская музыкальная группа, созданная в 2012 году. В состав входят: JJ Julius Son, Davíð Antonsson, Daníel Ægir Kristjánsson, Rubin Pollock.
За 4 года существования группа выпустила 2 альбома: «Kaleo» (2013) и «A/B» (2016), а также 1 EP — «Glasshouse» (2013).
Первое появление группы было на фестивале «Iceland Airwaves Music Festival» в ноябре 2012 года. Первую известность принесла песня «Vor í Vaglaskógi», которая приобрела ротации на городской радиостанции Исландии Rás 2 и вошла в топ 10 лучших песен радиостанции.[2]. Также трек был замечен в первой части исландского телесериала Trapped.
В 2014 году группа выпускает сингл «All the Pretty Girls», набравший более 18 миллионов прослушиваний на сайте «Spotify».[3]
В начале 2015 года Kaleo подписывает контракт с лейблом Atlantic Records[4] и постепенно перемещается в штат Остин (Техас).[5].Дебют на South by Southwest (SXSW) в 2015 году вошел в рейтинги Esquire’s «40 Bands You Need to Hear»[6] и «The Austin 100: SXSW 2015 Feature and All Songs Considered SXSW 2015 Music Preview». Сингл «All the Pretty Girls» занял 9 место в чарте Adult Alternative Songs.[7]
В августе 2015 года был выпущен сингл «Way Down We Go». Песня была замечена в сериале Blindspot и Eyewitness, стала саундтреком в игре FIFA 16, в 5 сезоне сериала Suits, в сериале Lucifer (Люцифер), в шестой серии 1 сезона сериала Frequency (Радиоволна), звучала в 6 серии 8 сезона сериала "Дневники вампира", в фильме "Collateral beauty" ("Призрачная красота")[8], а также трейлером к сериалу Orange Is the New Black.[9] В США она заняла 8 место в чарте Adult Alternative Songs, и 9-е в чарте Hot Rock Songs. Также попала в чарты в Канаде. 19 января 2017 года вышел финальный трейлер фильма Логан, в котором звучала «Way Down We Go».
В текущий состав входят:[10]
Jökull Júlíusson — вокал, гитара
Davíð Antonsson — перкуссия, вокал
Daníel Ægir Kristjánsson — бас-гитара
Rubin Pollock — гитара и вокал

Википедия



Tags: видео, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments