Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Сегодня бодалась с магазином «Пятёрочка» в высотке. По поводу выданной накопительно-скидочной карточки. Пару месяцев назад выдал магазин карточку. Зарегистрировала её на сайте. Стали в магазине начислять баллы. Через некоторое время попросила списать баллы, они же рубли. Кассир проводит картой: «Вы её не регистрировали. Она не работает. Не волнуйтесь баллы всё равно накапливаются.» Прихожу домой, открываю на сайте «личный кабинет». Карточка зарегистрирована. Баллов тьма тьмущая на пятьсот рублей. Прихожу в магазин в другой день. Прошу списать баллы. Кассир ведёт себя точно также: «Не надо списывать. Накопите ещё немножко. Потом совсем хорошая сумма будет.»
- А я хочу списать! - настаиваю на своём.
Кассир проводит картой:
- Ваша карта не работает. Вы её регистрировали?
- Давайте разбираться.
Кассир понимает, что я не уйду. Вызывает директора магазина молодого южного мужчину. Отдаёт ему мою карточку. Он вызывает ещё одного помощника, тоже южного. Тот долго водит карточкой по терминалу, потом говорит:
- У вас накопилось пятьсот рублей.
- Спишите с моей покупки.
- Нет. Покупку вы уже оплатили. Возьмите тогда на пятьсот рублей товар по акции. То есть деньгами ни в какую не отдают. Тогда же и пришло понимание, что цены в «Пятёрочке» сильно завышены… Раз за покупки списывают баллы, они же рубли. Насовали мне: банку кофе «Якобс», пачку влажных салфеток, пачку макарон и четыре упаковки детских конфет. Понимаю, что дурят, а ничего сделать не могу. Директор во главе всей этой дурилки. Вышла я из магазина унылой старой клячей, над которой потешаются молодые жеребцы.
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments