Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Старуха и молодуха

В центре города для городских собак осталось мало удовольствий в жизни. Все, что хозяин считает удовольствием, для собаки ровным счетом ничего не значит. Для собак главное: информация, собранная своим собственным носом, движение, общение с себе подобными, общение с любимой хозяйкой, тихий отдых. А что для удовольствия? Прогулки! Что значит для собаки прогулка. Всё!
Канис трусил волчьей походкой мимо собачьей площадки, на которой он гулял в глубоком детстве, а всё потому, что «пёсодром» где он гулял до этого, разрушена. Власти города занялись обустройством территории. Нос подсказал: «Какие-то новенькие особы! Надо разобраться.» Подтянул хозяйку ближе к забору. Раздался брёх. Две немецкие овчарки голосисто дали знать о себе. Принюхавшись. Подобравшись ближе к решётке, громко рявкнув, Канис заявил дамам о себе.
- Привет, красавицы!
Нос подсказал: одна древняя старуха; другая, судя по напору и взбрёхиваниям – вредная молодуха.
- Ты кто такой? – заголосила молодуха.
- Ой… простите не узнал. Я не всех голосистых знаю. – Строго рявкнул Канис, тщательно водя носом. Старуха пахла изумительными духами и моргала подслеповатыми глазками Канис пустил длинную слюну: «Бабка очень даже ничего. Плохо держится на лапах, но, если её прижать как следует, вполне сможет выдержать молодого любовника. Может ей в последний раз такое счастье обломится.»
- Чего надо? – не унималась молодуха, тряся подштанниками. – Ишь, слюни распустил. Не на то яблочко нацелился.
- Это что ещё за восстание розовых шапочек? – огрызнулся Канис, явно отдавая предпочтение бабке.
Бабка кокетливо присела, поставив метку.
- Да вы заходите к нам! – Позвал хозяин овчарок. – Походите хотя бы на поводке, может, подружатся. Правда, у нас старенькая в начале охоты, но это ничего. Молодая стерилизована.
- А то мы не догадались про бабку в охоте, - суетился Канис, протискиваясь на собачью площадку. Первым делом уткнувшись в старушечьи письма. Надушенные письма разлились по жилам бальзамом. Канис потащил хозяйку к старухе, которая вертелась тут же, но на расстоянии, внимательно следя за происходящим.
- Бабушка, тьфу, девушка, - растянул губы в улыбку Канис. – Я парень хоть куда. У меня большой ум и другие выпирающие качества. Давайте с вами отойдём в уголок.
- Какой вы быстрый, - старуха поставила вторую метку. – Сначала насладитесь духовной связью.
- Пошёл вон! – злилась на поводке молодуха, ощерив на Каниса зубной состав.
- Вы свой зубной состав прикройте, - буркнул на неё Канис, - а то он неровен час тронется.
- Нахал! – заверещала молодуха. - Отпустите меня с верёвки. Я ему намылю холку.
- Это вы зря. Вам эмоции мешают думать и заставляют ошибаться. Вот приобретёте такие же духи, как у старухи, тогда и поговорим.
С площадки Канис выезжал на пятой точке, тормозя пятью конечностями.
Старуха махала ему вслед платочком: «Приходите через недельку!» Молодуха грызла от злости свой поводок.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments