Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

- А где сыр с маслом? – удивился хозяин, разглядывая два куска белого хлеба, аккуратно лежащие рядом с чашкой дымящегося кофе.
- А там был сыр? – удивилась хозяйка. – Я думала, ты только хлеб нарезал. Сыр с маслом попозже положишь. Ты же знаешь, как быстро у нас исчезают продукты со стола. Кстати, а где Канис?
- Переваривает мой сыр с маслом, лёжа на диване, - буркнул хозяин. – И ведь кусочки хлеба лежат ровно, как я положил. Прожорливая серая скотина.
- Тю-ю… - присвистнула хозяйка. – Сыр! Вот когда он из кастрюли вынул целиком тушку курицы, сунув морду в горячий бульон, который я поставила остывать – это была кража. Кастрюлю ни на миллиметр не сдвинул. Виртуоз! А ты давно сыр выкладывал на хлеб? Я же была всё время на кухне.
- Наверное, ты отворачивалась от стола? Ну-у… а серый наш пострел, как всегда везде успел. И летает, и ныряет и в поступках очень смел.
В кухню вошёл ясноглазый Канис.
- Скоро гулять пойдём? Что вы тут копаетесь? Вы ничего не подумайте. Если про сыр? Так его Джойка слямзила. Прожорливая полосатая скотина.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments