Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Весточки про Урмана (сыночка Каниса и Найды). От хозяйки.

Как-то давным-давно волею судеб была я на поэтическом мероприятии непризнанных поэтов (не спрашивайте что я там делала). Они там пели , музицировали и читали свои произведения. Большую часть времени я хрюкала, вхрапывала и сползала вниз по креслу, непризнанные же... чё. Так вот там мне запали в душу строки из нетленного произведения под названием "Мой кот-кастрат". Начиналось оно примерно так:
- Мой кот-кастрат, чего же боле...
ну и далее про нелегкую его судьбу в сопровождении плохо настроенной скрипки.
Сегодня утром была вынуждена переделать его в:
- Мой пес-дебил, чего же боле...
Мой пес-дебил Колобок ходит тусить к соседским индюкам. Не жрать их, не гонять - а тусить. Ходит он туда через заделываемую нами в цатый раз дырку (дырочку, дырушечку размером для ежика) которую в свое время ему открыла подруга его с неуемным умом - волкообразная сука Эйва. (сука-Эйва имя нарицательное если что.) Сука-Эйва от нас уехала, а дырочка осталась. Он особого интереса вроде не проявляет, но иногда... иногда его торкает, он ее вскрывает, протискивается туда и идет тусить. Индюки ему радуются как родному, кричат - Хау большой волосатый дурак! Он им хвостом машет, говорит - и вам не хворать 40 почти что страусов.... Они там дружно че-то жрут и ходят. Тусят. Убью блин.
С другой стороны понятно что домашнюю птицу он не жрет. Его больше комбикорм интересует и навоз. Можно заводить в общем.
Пошла замуровывать.

Tags: влчак Канис, влчаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments