Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Сегодня Канис гулял с Кармой: играли, площадку помечали, всё как положено. Но… Случилась драка. Канис покусал Карму, но и она ему ввалила, ибо вес поболе будет.
Прибежала сука курцхара с внешней стороны забора, Карма принялась её гонять. Соперницу нужно было изничтожить сразу и на корню. Канис решил сказать Карме, что он сам разберётся, и с чужой сукой, тоже. Карма не послушалась. Вот и подрались. Хорошо подрались. До визга Кармы и перьев во все стороны. Собралась толпа зевак: мужчина с английским бульдогом на дорожке, ведущей мимо «пёсодрома»; хозяйка курцхарши, размахивающая лебедиными крыльям, издающая визгливые возгласы: «Не ожидала вас встретить»; хозяин дворянина Джойса, упёршегося в развивающийся на глазах у изумлённой публики собачьего боевика; парочка зевак-зомби с смартфонами в руках, гуляющих вечерком по заснеженным дорожкам внутри сталинской высотки. Развлекуха – для всех. Канис лупит Карму, завалив её на снег. Карма отрывает Канису уши из позиции лёжа, по принципу: «Нам с другом не в чем упрекнуть друг друга, поэтому дерёмся молча».
Домой Кармелита и Канис шли вместе - бок о бок. Хозяйка Кармы впечатлилась сказав: "Хороший вечерок выдался. Плодотворный."



Tags: влчак Канис, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments