Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Друзья, нужна помощь!

Наталья Петрусинаская - одна из лучших российских каскадёров попала в беду. Снимается со своими животными (собаки и лошади) в кино на "Мосфильме". Ситуация такая:

"Не хотела писать о неприятном, но все же решила, что надо. На прошлой неделе на принадлежащем мне участке в Коневом Бору сгорела наша бытовка, наш маленький домик, в котором мы жили уже полгода...
Полностью, среди ночи. Печь была потушена, все приборы выключены, электропроводка новая, газовый баллон был снаружи в металлическом шкафчике и даже не взорвался. Поэтому уверены, что это поджог. Мы в это время были в горах, конюх пытался потушить своими силами, потом позвонил нам. Ближайшая пожарная часть № 226 из Песков (ул. Железнодорожная, 34) ответила, что приедут только после звонка по 112. Позвонили 112, оставили вызов. Но так НИКТО И НЕ ПРИЕХАЛ! Телефон пожарной части №226 стал недоступен!
Под утро подруга-юрист подняла на уши все подразделения, приехали 3 машины - пожарные и МЧС и еще что-то вещали про "ложный вызов" и штраф. Конечно, все уже прогорело, надо было ночью выезжать. Про ночной вызов никто им так и не передал:(
В огне погибли наши любимые коты и много нужных вещей - хомут, исторические костюмы, папахи, тулуп, конные вещи свои и ребенка, фотографии, телевизор... Не говоря о мебели. Но больше всего жаль котов - им даже выбраться было некуда:((
В этот день на моем участке были без согласования со мной и предупреждения г-жа Л. Макарова из поселка Художников и представитель ГУКН. Были недовольны моими постройками на участке, фотографировали строящийся дом. Очень надеюсь, что с ними и другими подозреваемыми побеседует следователь.
Вопросы ко всем - как же действовать в такой ситуации? Кому-то удалось вызвать пожарных в Подмосковье? Приехали ли? Установили ли причину пожара?
Как обезопасить конюшню, лошадей и людей? Ведь в тот момент бытовке могли находиться люди!
Где восстановить паспорта лошадей? У кого есть практика страхования лошади? Может, у кого-то есть ненужный хомут?"

Нужна информация. Как быть в такой ситуации? Как действовать? Подскажите, как быть в такой ситуации?
Наташа 7.jpg

В этом ролике Наташа играет несколько ролей. В самом начале девушку, которую тащат на верёвке за лошадью, далее женщину-воина.



Если можете помочь, отвечайте сюда, Наташе: https://www.facebook.com/nataly.petrusinskaja

Tags: друзья, съёмки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments