Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Начало марта. Метель. Сугробы. Канис с маламуткой Кармой носятся по сугробам утопая в снегу по брюхо. Мимо площадки двигается крупная (не меньше Кармелиты), крепенькая, молодая сучонка дворянской породы. Карма бежит к забору и яростно облаивает её. Канис стоит в стороне. Интересно ему наблюдать. На этом и погорел.
Сучонка поставила метку на дорожке, ведущей к площадке и ушла. Когда прогулка закончилась. Канис и Карма вышли на поводках с площадки и отправились по тропинке заметённой снегом восвояси.
Канис вышагивал первым, дошёл до метки, с интересом воткнулся в неё носом. Микрорайон потряс звериный рык, легко способный разбудить городские каменные джунгли. Карма с утробным рёвом схватила Каниса за морду, проштамповав ему ухо, ибо, ревнивая девушка ведёт расследование, лучше, чем ФСБ. С сильной любовью чёрные подозрения не уживаются. Нет, Карма не ревновала, она охраняла своё счастье.
Канис вывернулся, не отвечая на нападки, ибо, дамская ревность не знает границ. Домой шли паровозом. Впереди всех Кармелита, за ней Канис трясущий головой.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments