Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Kinder Surprise

Жила – была девочка Ульяна. Родители её очень любили. Часто подарки ей дарили. Купила как-то мама Ульяне шоколадное яичко «Kinder Surprise». Дети очень любят эти яички, потому что они напоминают куклу «Матрёшка». В большом шоколадном яйце, прячется другое яичко, поменьше, а внутри маленького яичка – игрушка лежит, и никто не знает какая она.
Ульяна шоколадное яйцо на свой стол положила и ушла. Вернулась – нет его. Искала-искала девочка яичко: под диваном смотрела, под столом, по углам прошлась… Мышки у них в доме не водятся, хвостиком махнуть не могли. Три кошки у них живут, да собака породы маламут, а зовут эту собаку Кармелита.
Смотрит Ульяна на них, думает: «Кто же из них яичко утащил?» Собака на девочку смотрела-смотрела, ходила-ходила, а потом вдруг, как запыхтит… из пасти слюни, пена, спину дугой выгнула, широко пасть открыла и выплюнула жёлтое пластиковое яичко. Да не простое яичко, а с игрушкой внутри. Плохо стало Кармелите. Шоколад растаял, приятно потёк по желудку, а игрушка застряла. Кармелита её и выплюнула. Так и не попробовала Ульяна шоколад, только игрушка ей досталась.

Tags: байки о жизни, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments