?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Как маламутка Карма и лабрадорка Лапа делили общего друга - Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

апр. 5, 2018 03:54 pm Как маламутка Карма и лабрадорка Лапа делили общего друга

Апрельский денёк выдался по-настоящему тёплым и солнечным. Горы снега по обочинам дорог медленно оседали, растекаясь весёлыми ручейками. Канис спешил на собачью площадку. Вечером у него случился конфликт с хозяином лабрадорки Лапы. Хозяйка Лапы неделю назад поскользнувшись на обледенелой лестнице, сломала плечо, оно разлетелось на куски, и попала в больницу. В последние дни они каждый день гуляли с Лапой и Антоном – хозяином лабрадорки. Гуляли весело: играли в пищащий мячик, которые его хозяйка принесла из их дома; в догонялки, Лапа в отличие от его другой подружки маламутки Кармы – скоростная девица и догнать её у Каниса получалось редко; отбирали друг у друга палки. Антона Канис любил, позволяя ему делать многое.
В тот вечер калитка отворилась, в нос Канису ударил резкий запах непонятных химических веществ. На площадку протиснулась Лапа, завлекая его за собой, но он не побежал за ней. Нужно было разобраться с источником запаха за спиной Антона.
Его хозяйка, охнув бросилась к нему, пытаясь схватить за ошейник, но он, сделав обманный манёвр, проскочив между её рук, зло ощерившись бросился на Антона со всей волчьей силой. Антон перехватил его и он зацепил зубами его пальто, пытаясь рвануть на себя. Подоспевшая хозяйка схватила его сзади за ошейник и потащила на себя, громко извиняясь. Обомлевшая Саша, укутанная в тёмное пончо, бережно прикрывала немощно свисавшую руку. Канис пытался разобраться, почему Антон с хозяйкой, закрывали тёмное, бесформенное пончо собой. Хозяйка, не выпуская ошейника из рук, осторожно подвела его Саше. Через пару минут Канису стало ясно, что он был глубоко не прав по отношению к Антону. Завиляв по собачьи хвостом, на полусогнутых лапах подошёл к нему и упал на спину, подставляя брюхо, всем своим видом показывая своё расположение и полное подчинение. Его конечно же простили.
Вот и теперь он торопился на площадку в ожидании встречи с Антоном, Сашей и Лапой. Но на площадку пришла маламутка Кармелита и Канис стал резвиться с ней. Кармелиту он любил немножко больше. У неё духи лучше.
Минут через десять за решёткой показались Саша, Антон и лабрадорка. Кармелита повела носом, развернулась и рёвом: «Отойди от забора!», врезала Канису так, что у того из глаз посыпались янтарные искры. Канису ситуация показалась забавной, и он куснул Кармелиту за толстенькую попку, ибо, Кармелита девушка пышненькая, грех не откусить кусочек от такой булочки. Кармелита с визгом попыталась вцепиться в шею Каниса. Он вывернулся. И тут к забору подошёл Антон, а за ним и лабрадорка. Кармелита повиснув на заборе злобно взревела.
- Уйди белобрысая, иначе буду с твоим гробом фоткаться!..
Канис играя глазками, бочком подпихнул маламутку. Карма развернулась, испепеляя взглядом поганца.
- Да ты Дон Жуан!
- Что ты! Я Дон Кихот! – отбрёхивался Канис, переступая с лапы на лапу.
- Тебе шерсть не дорога или быстро умеешь бегать?.. – погнала от забора дружка Кармелита.
– Если женщина бьёт мужика, значит она его любит! – констатировала хозяйка Кармелиты, пытаясь ухватить ревнивицу за шерсть. Кармелита развернулась на хозяйку: «Отрыщь!».
- Я тебе сейчас покажу «отрыщь», - разозлилась хозяйка Кармелиты, и одним движением завалила вконец распоясавшуюся питомицу себе на ноги.
Канис ещё разок подкусил толстую попу:
- Девушки которые ревнуют мужчину, автоматически приобретают статус спарринг-партнёра.
Кармелита не выдержала и с рёвом: «Я не ревную, но с коротким воротником тебе лучше», вырвалась из хозяйских рук и вцепилась любимому в волосатую щёку. По площадке покатился лохматый клубок. Микрорайон содрогнулся от звериного рыка.
За забором замерли три пары расширенных глаз. Далее испытывать судьбу хозяева лабрадорки не стали и быстро отошли от забора. От души перемолотившиеся, всклокоченные, обслюнявленные Кармелита и Канис, тяжело дыша встали друг против друга. В пасти Кармелиты застрял здоровенный клок шерсти, выдранный из роскошного жабо дружка. Канис щурил подбитый глаз. Остальную часть прогулки оба гуляли в разных концах площадки.

3 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:pilot31
Дата:Апрель 9, 2018 08:59 am
(Ссылка)
Какие страсти!!! Как же внушить влюблённым:
"Любить - люби, но клыкам воли не давай"!:)
От:kazan_love
Дата:Апрель 9, 2018 10:31 am
(Ссылка)
Как написала одна моя знакомая собачница, увидев фотографию Кармелиты с Канисом: "Да-а... тяжелая карма у Каниса":)))
От:pilot31
Дата:Апрель 9, 2018 07:41 pm
(Ссылка)
Хорошо сказано!:))