?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Есть у Каниса игрушка – скунс на верёвочке, он в него исправно играет… - Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

июн. 20, 2018 09:23 pm

Есть у Каниса игрушка – скунс на верёвочке, он в него исправно играет каждый вечер, а сегодня не стал. Потащила скунса за собой на шнурке, спровоцировать волчишку. Но что-то пошло не так.
Кошка Ульси подлетела к игрушке, схватила её зубами и потащила на себя. Отпустила верёвочку. Ульси перехватила скунса зубами и потащила его за собой точно так же, как это делает Канис. Затащила под обеденный стол на кухне. Умертвила добычу, погрызла чуть-чуть, и начала играть с верёвочкой. И ведь протащила через всю квартиру игрушку размером с себя!
Канис конечно же подивился, тут же прибежал на кухню разбираться. Увидел играющую Ульси, посмотрел пару секунд (он большой куркуль до своего добра), и ушёл в комнату. Так и не поняла то ли это дружба, то ли скунс противный?..

4 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:pilot31
Дата:Июнь 20, 2018 09:33 pm
(Ссылка)
Оленька, и не сумлевайся - конечно дружба. Канис сразу оценил ситуацию и понял, что отнимать игрушку у своей подруги - не этично!
От:kazan_love
Дата:Июнь 21, 2018 09:26 am
(Ссылка)
А уж как наблюдал за её действиями, как она за собой тащила скунса под стол, это надо было видеть, сбегать за телефоном и отснять происходящее, конечно же... не успела.
От:pilot31
Дата:Июнь 21, 2018 03:43 pm
(Ссылка)
Жаль, что не успела! Надо телефон повесить на шею. потому что такие моменты бывают не каждый день и их надо ловить!)
От:kazan_love
Дата:Июнь 21, 2018 04:14 pm
(Ссылка)
Да, сама жалею...