Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Гуляем на площадке. Дождь. Канис лежит под разлапистой липой, там не капает. Я стою под другим деревом метрах в десяти от него в глубине площадки. К забору подходят три молодых человека. Все спокойно смотрят на Каниса.
Канис глазами следит за ними, но не двигается. Наблюдаю. Один из молодых людей достаёт лист формата А4 и начинает крепить его к сетке, огораживающей площадку. Внимательно наблюдаю за процессом. Канис продолжает спокойно лежать. Поражаюсь факту нарушения. Попробовал бы кто-то прикоснуться к сетке? Юноши тоже за ним наблюдают. Один из них неожиданно говорит: «Какой ты умный пёс!»
Канис продолжает спокойно лежать. Я в потрясении, ибо, любой, кто начинает говорить вблизи хозяйки, потенциальный злоумышленник, но тут всё идёт по-другому сценарию.
Становится любопытно, что же они крепят к сетке? Пять минут стоит полная тишина. Наконец, лист закреплён. Юноши явно хотят о чём-то меня спросить, но все же решают, что не стоит. Отходят от сетки. Канис как лежал, так и лежит.
Когда молодые люди отошли, вышла за калитку посмотреть, что же они прикрепили? Оказалось, парнишки кинологи-дрессировщики, предлагающие свои услуги по дрессировке любых собак, любых пород, любого возраста. Так и не поняла, почему Канис их не отогнал?..

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments