?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Гуляем на площадке. Дождь. Канис лежит под разлапистой липой, там не… - Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

июл. 4, 2018 09:56 pm

Гуляем на площадке. Дождь. Канис лежит под разлапистой липой, там не капает. Я стою под другим деревом метрах в десяти от него в глубине площадки. К забору подходят три молодых человека. Все спокойно смотрят на Каниса.
Канис глазами следит за ними, но не двигается. Наблюдаю. Один из молодых людей достаёт лист формата А4 и начинает крепить его к сетке, огораживающей площадку. Внимательно наблюдаю за процессом. Канис продолжает спокойно лежать. Поражаюсь факту нарушения. Попробовал бы кто-то прикоснуться к сетке? Юноши тоже за ним наблюдают. Один из них неожиданно говорит: «Какой ты умный пёс!»
Канис продолжает спокойно лежать. Я в потрясении, ибо, любой, кто начинает говорить вблизи хозяйки, потенциальный злоумышленник, но тут всё идёт по-другому сценарию.
Становится любопытно, что же они крепят к сетке? Пять минут стоит полная тишина. Наконец, лист закреплён. Юноши явно хотят о чём-то меня спросить, но все же решают, что не стоит. Отходят от сетки. Канис как лежал, так и лежит.
Когда молодые люди отошли, вышла за калитку посмотреть, что же они прикрепили? Оказалось, парнишки кинологи-дрессировщики, предлагающие свои услуги по дрессировке любых собак, любых пород, любого возраста. Так и не поняла, почему Канис их не отогнал?..

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:val000
Дата:Июль 4, 2018 10:27 pm
(Ссылка)
Они его не боялись и пахли сворой.

Edited at 2018-07-04 22:28 (UTC)
От:kazan_love
Дата:Июль 5, 2018 11:28 am
(Ссылка)
Плюс излучали полную уверенность, а с такими пёс ещё подумает связываться или нет?